Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Бука надо иметь пока шишка горит и монета звенит в кармане
Я бы тоже сейчас с удовольствием наказал бы бука. Поставил бы только ради того чтобы бука ограбить, скотина. Слишком много денег имеет. Кстати замечали какие тупые люди работают в тех поддержке букмекеров? Хуже лудоманов, лудики хоть соображают быстро

Пользователь заблокирован
Писец конечно. Вот что значит внешность не главное, мда. Меня такие максимум лайкают, но потом нихрена не идут на свидание. Да почти никогда и не шли.
Толку от этих свиданий, если они одноразовые? Да и нет от них главного - топового секса.

Норм так результат за сегодня. Из 11 ставок всего 2 выигрыша, 2 возврата, остальные проигрыши. В двух случаях 1 сраного очка не хватило чтоб возврат был, не на тот сет поставил 1 раз - на 4-ый вместо 3-его, так в третьем нужный тотал пробили, а в 4-ом возврат. Ещё и спина болеть начала из-за 6 экструзий в грудном отделе. Сплошное дерьмо *****.

Норм так результат за сегодня. Из 11 ставок всего 2 выигрыша, 2 возврата, остальные проигрыши. В двух случаях 1 сраного очка не хватило чтоб возврат был, не на тот сет поставил 1 раз - на 4-ый вместо 3-его, так в третьем нужный тотал пробили, а в 4-ом возврат. Ещё и спина болеть начала из-за 6 экструзий в грудном отделе. Сплошное дерьмо *****.
Тебе сколько лет ?

Толку от этих свиданий, если они одноразовые? Да и нет от них главного - топового секса.
Ну тоже верно. С другой стороны не всегда ж они на первом будут в постель прыгать. Быстро сливаются? Со мной вообще уж и не идут хотя фотка стоит та же самая с которой десяток баб на свиданки вытащил ранее ещё в прошлом году и ещё раньше. На днях слилась баба ещё хуже этой которую ты выложил из-за того что я ей просто погулять предложил. Я ростом 185, она 160, 36 лет и ещё что-то ***********. ***** о х у е вшая.

Ну тоже верно. С другой стороны не всегда ж они на первом будут в постель прыгать. Быстро сливаются? Со мной вообще уж и не идут хотя фотка стоит та же самая с которой десяток баб на свиданки вытащил ранее ещё в прошлом году и ещё раньше. На днях слилась баба ещё хуже этой которую ты выложил из-за того что я ей просто погулять предложил. Я ростом 185, она 160, 36 лет и ещё что-то ***********. ***** о х у е вшая.
Ну не всем там идут гулять. Многим надо в рестике посидеть только.

Просто. Молодой ещё.
Уже старик своеобразный. Ну для 6 ё6аных экструзий и ещё 1 грыжи в поясничном отделе точно молодой, да.
Ну не всем там идут гулять. Многим надо в рестике посидеть только.
Да я знаю, гламурные всякие бывало выпендривались и сливались из-за этого. Да по сути они шлюхи, я редко когда платил на первом свидании, не вижу смысла. Если нравишься, то и без ухаживаний будет член насасывать и не выпендриваться.

В твоём возрасте я сидел в библиотеке без связи и писал сюда оттуда. Страшные времена были.
Сидел там из-за того что вай-фай там был, а денег кинуть на телефон не было или из-за чего? У меня 6ля чуть ли не все 34 года страшные времена. Поэтому и ник такой выбрал.

Да я знаю, гламурные всякие бывало выпендривались и сливались из-за этого. Да по сути они шлюхи, я редко когда платил на первом свидании, не вижу смысла. Если нравишься, то и без ухаживаний будет член насасывать и не выпендриваться.
Записал. Красиво сказано.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху