Neludoman88
Общительный
Ну прикинь такую сумму тащить наликом в будкуА есть разница ?)))
Ну прикинь такую сумму тащить наликом в будкуА есть разница ?)))
Там чел привозил 15 лямов в сумке. Подумаешь 4 мульта. Нет проблем.Ну прикинь такую сумму тащить наликом в будку
А тебе норм с таджиками Там находиться было?Ага на Тимирязевской будка. Ставил толи на US open, то ли на АВСТРАЛИАН.
Читал отзывы сегодня, типо народ прям подходит и в наглую деньги клянчит в будках?Там чел привозил 15 лямов в сумке. Подумаешь 4 мульта. Нет проблем.
Да была даже чуть ли не драка. Один парень выиграл 100 ка и их попросили дать 5 ка. Он дал те ещё стали просить и распускать руки.Читал отзывы сегодня, типо народ прям подходит и в наглую деньги клянчит в будках?
Нормальные типы заходят или редко?Да была даже чуть ли не драка. Один парень выиграл 100 ка и их попросили дать 5 ка. Он дал те ещё стали просить и распускать руки.
Да, Цифиркин с женойНормальные типы заходят или редко?
Нормальные типы заходят или редко?
Нормальные типы заходят или редко?
В общем зале они не сидят никогда. Випка тока. В общем зале почти 99% бомжи и законченные лудики.Нормальные типы заходят или редко?
Сестра пришла старшая. УраааДа, Цифиркин с женой
Магическая сила притягивает меняВ общем зале они не сидят никогда. Випка тока. В общем зале почти 99% бомжи и законченные лудики.
Не многоЭто одной ставкой что ли??
Обычно дело у соседа стрельнуть 200р для подъема.Магическая сила притягивает меня
Я туда привозил деньги раз 8. Тильд словил. Самое смешное отбил 3 они не вывели сказали столько денег в будке нет, приходите завтра. Последняя моя большая играНу прикинь такую сумму тащить наликом в будку
Там есть вип комнаты был только я все времяА тебе норм с таджиками Там находиться было?
Тильду Суинтон?Тильд словил.
Не знаю кто это)Тильду Суинтон?
Лян я тебя бы поцеловал но у меня появилась девушка. Не могу быть с двумя одновременноНе благодарите)Посмотреть вложение 49064
В смысле девушка!? Как это всё произошло?Лян я тебя бы поцеловал но у меня появилась девушка. Не могу быть с двумя одновременно