Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Пользователь заблокирован
Ровно 7 и набрал. Никогда не задумывался сколько готов потратить на игру и проигрывать нисколько не хочу.
К тебе вообще вопросов ноль. Ты топовый человек.
Даже так? И чем вызван такой комплимент?

А у тебя сколько долг?
Нисколько. Я много и не ставил и не думал даже занимать у кого-то.

Просто. Познакомились на сайте знакомств начали общаться. Закрутилось все быстро уже ходим за руки
Ты какой-то ненастоящий труд лудик, а как же сопли слезы и бетонный пол?!
Ну вообще за руки это серьёзно, видимо и дальше что-то будет.

Бетонный пол никуда не делся. И граф Монте Кристо тоже. Просто теперь придется бросать игру как только будет секс. Готовлюсь выходить из игры. И тратить денежки на Любимую.

Бетонный пол никуда не делся. И граф Монте Кристо тоже. Просто теперь придется бросать игру как только будет секс. Готовлюсь выходить из игры. И тратить денежки на Любимую.
Ага, звучат как план, удачи))
Вообще это сарказм, хз как это в сообщении передать.

Пхаахх. За руки это серьёзно... Бабы порой целуются на первом же свидании, а потом сливаются или секса нет. За руки это всё хрень.
По краю ходишь значит
Да что-то тоже дерьмовые предчувствия. А может накручиваю себя. Прикол в том что до этого 10 лет периодически ставил и мог вообще забыть про ставки, хочу ставлю, хочу не ставлю. Когда про лудоманов слышал, то вообще не примерял это на себя. А что-то с весны этого года начал херачить или с мая-июня чуть ли не каждый день. Ну понятное дело что отыграться охота за все минуса до этого. А до 30 марта этого года последний раз ставил в ноябре прошлого что ли. Просто хер забил тогда в ноябре и всё, подумал что потом отыграюсь. А до этого ещё был перерыв с декабря 2022 до лета 2024 когда Евро был. Это вообще полтора года, просто забил на ставки и всё, не заставлял себя, просто так вышло. Ну и до этого в прошлые годы конечно тоже перерывы были, не засекал когда и на сколько. По мелочи что-то ставил, потом переставал просто и всё.
Не агришься как все остальные.
Что значит не агришься? Я на самом деле эмоциональный чел и ещё как агрюсь просто повода не было :)

Диман сегодня поднял монету. Настроение хорошее, пиво пьет. Женщины сами бегут к нему в руки. Красавчик
Я даже графа не открывал. Лежит сохнет от слез пока.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху