Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Пользователь заблокирован
Та просто решили отдохнуть, золотом не сыпем как ты
Слушай если бы ты жил как я ты и бы коробке конфет был бы рад так что бы ссался кипятком. Гордыня в тебе сейчас.

Человек, который жить не может без ставок и все свободные деньги на них спускает или немалую часть отчего это серьëзно бьëт по его карману. В итоге долги, кредиты по сотне тысяч или более. Некоторые тут вон из рабочей кассы воровали для ставок.
Ето я

Так они друзья ,Дим или нет ?
То друзья ,то шакалы

Ничего не понятно
Как он денег выиграл, то жизнь хороша и все вокруг друзья. Как проиграл, то граф монте кристо зол и все вокруг враги и пидо расы шакальные

Все кто угорает с меня что я рад КФС за 200 рублей запомните ******** что это жизнь. Сегодня вы смеётесь завтра возможно буду я. Только я не такой человек как вы шакалы смеяться над несчастными людьми в отличии от вас *********.

Все кто угорает с меня что я рад КФС за 200 рублей запомните ******** что это жизнь. Сегодня вы смеётесь завтра возможно буду я. Только я не такой человек как вы шакалы смеяться над несчастными людьми в отличии от вас *********.
Мб коньячка?
Что то от армянского пива ты депрессивный

Мб коньячка?
Что то от армянского пива ты депрессивный
Нормальный я. ******* эти угары с того что я реально рад КФС. Все же знают что я живу в нищете. Что ***** смешного не пойму ?

Человек, который жить не может без ставок и все свободные деньги на них спускает или немалую часть отчего это серьëзно бьëт по его карману. В итоге долги, кредиты по сотне тысяч или более. Некоторые тут вон из рабочей кассы воровали для ставок.
Сообщение в теме 'Существует ли лечение или миф?' https://ludomah.com/threads/Существует-ли-лечение-или-миф.7250/post-428342
Тема 'Тест на лудоманию.' https://ludomah.com/threads/Тест-на-лудоманию.8284/

Ну лично я угараю не над проблемой как таковой. О чëм сегодня и писал что в **** был с этого. А по сути у меня проблем по жизни больше чем у многих тут и ваши лудки с долгом в 100 000 это вообще х у й н я

Ну лично я угараю не над проблемой как таковой. О чëм сегодня и писал что в **** был с этого. А по сути у меня проблем по жизни больше чем у многих тут и ваши лудки с долгом в 100 000 это вообще х у й н я
К тебе вообще вопросов ноль. Ты топовый человек.

А у тебя сколько долг?

Я не смеялся, заметь. Ты скинул фотку еды, я тоже скинул, но ты тут уже меня шакалом начал обзывать и тд. Хотя и намека не было

Я не смеялся, заметь. Ты скинул фотку еды, я тоже скинул, но ты тут уже меня шакалом начал обзывать и тд. Хотя и намека не было
Шакалом я тебе не называл. Я добрый человек. Все кто меня знают подтвердят.

Та нету никакой гордыни, только что вот приехали домой и сочно по.бались еще, лежу весь потный, отдыхаю
Спасибо что рассказываешь как живут богатые люди. Иначе бы не узнал бы.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху