Vansegomg
Общительный
Я знаю, что ты добрый, ты вообще хороший человек, Димка, если б не лудка. Обнял, приподнял, бродягаШакалом я тебе не называл. Я добрый человек. Все кто меня знают подтвердят.
Я знаю, что ты добрый, ты вообще хороший человек, Димка, если б не лудка. Обнял, приподнял, бродягаШакалом я тебе не называл. Я добрый человек. Все кто меня знают подтвердят.
Я это делаю для потехи. Ничего личного к кому либо. Всех почти люблю тут.Ты тут 24/7 всех байтишь, дай и тебя немного побайтить, все хотят внимания легенды
Я знаю, думаю все тоже знают, стебу тебя по доброму, любяЯ это делаю для потехи. Ничего личного к кому либо. Всех почти люблю тут.
Да реально, надо будет завтра или на выходных сходить в КФС, взять ведро и там пиво БАД разливают. Тоже норм тема.Спасибо что рассказываешь как живут богатые люди. Иначе бы не узнал бы.
Мне вот ножки их вообще не заходят, крылья да, стрипсы тоже, но вот ноги хз как тоДа реально, надо будет завтра или на выходных сходить в КФС, взять ведро и там пиво БАД разливают. Тоже норм тема.
От души. Желаю вам всем процветания. Я сегодня маме дал 2 ка. Она себе лекарства купила. А 2 прогулял . Там малеха осталось. Жду авансаДа реально, надо будет завтра или на выходных сходить в КФС, взять ведро и там пиво БАД разливают. Тоже норм тема.
У нас быстро доезжает, не успевают отмокнуть, но в микруху совать кфц это уже извращениеА в доставке крылья хреновые, они отмокают, потом микруха их высушивает
Я всегда пишу этот год, но нет) Это уж слишком до ***. Я ж вам не Миша)))
1989 при зачатии гипотетически мог видеть
Зато видишь какой я внимательный читатель!Я всегда пишу этот год, но нет) Это уж слишком до ***. Я ж вам не Миша)))
Я кстати сегодня заходил брал мороженое тамДа реально, надо будет завтра или на выходных сходить в КФС, взять ведро и там пиво БАД разливают. Тоже норм тема.
Держи в курсе!Я кстати сегодня заходил брал мороженое там
Уже близко. Но нет это тоже перебор2012!
Какой нынче год? 10 лет отнять и будет ДПСУже близко. Но нет это тоже перебор
Если никто ближе не будет напишешь куда тебе скинуть. Четко прям попал почти.Какой нынче год? 10 лет отнять и будет ДПС