Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Погулял Димасик с деньгами дяди бука, пора их назад нести)

Так бук свои деньги только под проценты дает обычно 2 раза больше просит
В случае с диманом это не работает, он телефон конечно сдаст, но по сути он больше 1000 то уже потратил на еду и пиво

Парни мне ***** хотите топите меня оскорбляйте **** с вами но бл я зато я настоящий - есть бабки я так и пишу. Нет бабла я тоже пишу. Мне ***** я тру чел. Жизнь такая штука что может любого сломать. Меня сломала игра. Надеюсь кто то из вас выберется точно. Навсегда. Пью за это ща
Ок

Нет серьезно пишу. Слушай хватит из меня делать дебила. Я нормальный человек. Да игра сделала деграданта. Но это не значит что я стал совсем без башки. Никакого стеба. Вы парни успешные. Желаю вам дальнейших свершений. Со мной то уже все ясно.
Ладно

Пользователь заблокирован
Шакалы не дождетесь я не пошел в будку вы и рады взял себе на пробу 0.25 ещё одно Армянское за 85р. Дорого. Ничего не скажешь. Но я уже выпил и бабки есть мне по ***.

В обратную сторону если видишь что не заходит. Если успеваешь конечно.
А, да это и я так делал - ради прикола ставил на двух теннисистов в моменты когда самый высокий кэф был на обоих. По сути вилка только в онлайне. В том и прикол что успевать надо, но когда ставка горит то там и кэф копеечный и уже нет смысла ставить в обратку.
Смог бы толерантность к ставкам растет
Кстати, тоже об этом же подумал позже. Может условный выигранный миллион, а не свой поставил бы. Я порой жму на кнопку "заключить пари" со словами "да п о х у й!". Типа рискну и там посмотрю зайдёт или нет. Вот меня что и пугает что тут люди тоже как и я с копеек начинали, а потом в долги влезали кошмарные. С другой стороны я первую ставку сделал ещё в сентябре 2013-го и с тех пор бы уж давно стал бы лудоманом если б склонность к этому была.

А, да это и я так делал - ради прикола ставил на двух теннисистов в моменты когда самый высокий кэф был на обоих. По сути вилка только в онлайне. В том и прикол что успевать надо, но когда ставка горит то там и кэф копеечный и уже нет смысла ставить в обратку.

Кстати, тоже об этом же подумал позже. Может условный выигранный миллион, а не свой поставил бы. Я порой жму на кнопку "заключить пари" со словами "да п о х у й!". Типа рискну и там посмотрю зайдёт или нет. Вот меня что и пугает что тут люди тоже как и я с копеек начинали, а потом в долги влезали кошмарные. С другой стороны я первую ставку сделал ещё в сентябре 2013-го и с тех пор бы уж давно стал бы лудоманом если б склонность к этому была.
Что в твоём понятии лудоман?

Что в твоём понятии лудоман?
Человек, который жить не может без ставок и все свободные деньги на них спускает или немалую часть отчего это серьëзно бьëт по его карману. В итоге долги, кредиты по сотне тысяч или более. Некоторые тут вон из рабочей кассы воровали для ставок.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху