УставшийЖук
Общительный
Как обычно фифти фифтиЧто, арбузы кто ел, стоит начинать?))
Как обычно фифти фифтиЧто, арбузы кто ел, стоит начинать?))
В пере сегодня по 39,90 видел))Как обычно фифти фифти
Да, арбуз похавать надо любой ценой)) я пока 3 сожрал и только один был херовый из пятерочки. У узбеков на раазвалах нормВ пере сегодня по 39,90 видел))
Так же развалы появились.
Завтра в лес, потом вечером схожу за арбузом, в жару хочется такого жидкого, особенно когда охладишь его порядком.
В спаре огромные просто лежали тоже по 40р. Но дома есть уже один поэтому воздержался))В пере сегодня по 39,90 видел))
Так же развалы появились.
Завтра в лес, потом вечером схожу за арбузом, в жару хочется такого жидкого, особенно когда охладишь его порядком.
Я люблю большие брать 10кг>В спаре огромные просто лежали тоже по 40р. Но дома есть уже один поэтому воздержался))
Поддерживаю. Они еще трескаются так ******* когда режешь)) кстати по наблюдениям большие чаще бывают сладкими, чем мелочь беспонтовая. Хотя может просто кажетсяЯ люблю большие брать 10кг>
Не дадите Михе ромуКрик подобен грому:
- Дайте Михе рому!
Я после того, как прям с бахчи покупали магазинные вообще есть не могуЧто, арбузы кто ел, стоит начинать?))
В пере астраханские мелкие такие темно зеленые без полосок выраженных по 120р кг)Поддерживаю. Они еще трескаются так ******* когда режешь)) кстати по наблюдениям большие чаще бывают сладкими, чем мелочь беспонтовая. Хотя может просто кажется
Ниуя себе)) ну и как они? Пробовал?В пере астраханские мелкие такие темно зеленые без полосок выраженных по 120р кг)
Да не, че то не настолько любитель арбуза, чтобы в такую экзотику упарываться)Ниуя себе)) ну и как они? Пробовал?
Думаю что такая херня продается тупо для украшения стола)Да не, че то не настолько любитель арбуза, чтобы в такую экзотику упарываться)
Меня больше смутило сочетание слов: "среднестатистический" и зарабатывает хорошо) Тут главное в деталях, насколько его заработок соотносился с налевачеными 100-500к в год? Если скажем чел в месяц получал зп 500к-1лям, то да, глупо было рисковать и терять неплохое место из-за таких сумм. А если он получал 100к, то вполне логично что чел левачил при возможности. Ну подумаешь уволят, за эти деньги везде можно найти работу. А официальным разбирательством и заявой в органы насколько я знаю подобные дела редко заканчиваются , хозяева бизнесов обычно сами не хотят шум поднимать, да и для них такие суммы - мелочь, просто увольняют и все. Знаю парочку подобных историй, давно правда былоЛовили сотрудника за воровством. Нормальный, среднестатистический мужчина, зарабатывает хорошо. Воровал по 100-500 рублей год.
Я давеча за машиной в сервис поехал забирать, зашел в приложение такси, 440 рублей за 10 минут езды(обычно на такое расстояние рублей 200 не больше стоит), думаю х.й вам, совсем обурели, принципиально на автобусе поеду! В автобус сел, кондуктора нет, все выходят через переднюю дверь, когда все выйдут водитель открывает среднюю и заднюю двери, чтобы люди зашли. Я фишку сразу смекнул, там где мне выходить остановка людная, по-любому много людей там зайдет, значит среднюю и заднюю дверь он по-любому откроет, ну и спокойно вышел, почти полтинник сэкономил. А учитывая что на такси не поехал - то почти 500-ку сэкономил. Такое приятное чувство на душе былоОбъяснял, что это дарит огромное удовольствие, прям приятные эмоции. Даже как-то пытался лечиться, но безуспешно
Спи, пупсик, тебе - можноZzzzzzzzz
Та я на заводе тружусьСпи, пупсик, тебе - можно
Так там в подсобке поспи, проблема что лиТа я на заводе тружусь