Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Ладно. Никто мне ничего не накинет на алкоголь. Увы. Я приехал к краю уже. Дальше обрыв
Можешь и так нам здоровья пожелатьХотел просто выпить, пожелать вам всем здоровья порадоваться за ваши успехи. Но мир жесток.
Здрасьте, женат, властелин колец, просто временные трудности, жена в декрете... то сёТы чего легенду оскорбляешь ? Какой он тебе бывший лудик ?
У меня нема жены, разве что гражданская и слава богу не в декретеЗдрасьте, женат, властелин колец, просто временные трудности, жена в декрете... то сё
Так ты и не легенда)У меня нема жены, разве что гражданская и слава богу не в декрете
Я легендарный фанат легендыТак ты и не легенда)
Ты чьто собака, у тебя должно быть две полторашки, опять меня кинул?Ладно. Никто мне ничего не накинет на алкоголь. Увы. Я приехал к краю уже. Дальше обрыв
Это был повод весомый?))Хотел просто выпить, пожелать вам всем здоровья порадоваться за ваши успехи. Но мир жесток.
Нет. Не хочу о нем писать тут.Это был повод весомый?))
Вдул че ли наконец-то?Нет. Не хочу о нем писать тут.
А деньги ?Сейчас буду перепелов готовить в сливочно-чесночном. После солнечных и водных процедур за.бись поспал и немного поиграл.
Не ну как то не красиво. Обычно деньги в обмен на информацию)) если повод стоящий то кто нибудь подктнет мбА деньги ?
Ловили сотрудника за воровством. Нормальный, среднестатистический мужчина, зарабатывает хорошо. Воровал по 100-500 рублей год.Пора уже на форуме меморандум подписать об отсутствии поддержки Коняеву Д.С.
Да, странные бывают фетиши)Ловили сотрудника за воровством. Нормальный, среднестатистический мужчина, зарабатывает хорошо. Воровал по 100-500 рублей год.
Объяснял, что это дарит огромное удовольствие, прям приятные эмоции. Даже как-то пытался лечиться, но безуспешно