Alex_06
Общительный
Хз)Это Степаныч?)
Хз)Это Степаныч?)
Ля!
Ага)Причём тут я? Я, наоборот, публично писала админу, типа, бань тогда уже и меня. Не неси чушь
Я тогда буду рекламировать шоуДильшот-световик,
Миша на охране
Дядя Опкод по старой дружбе звук делает
Заманчивое предложениеКто сегодня поможет хоть немного на ход ноги (очень надо) того буду называть хозяином и целовать руки.
Ну так конечно без дружбы )Я тогда буду рекламировать шоу
Только без дружбы, жду конкурентную зарплату от 100 к
Хотя бы петра одного будущий хозяин.Заманчивое предложение
Сомнительная перспектива.Хотя бы петра одного будущий хозяин.
СочувствуюСомнительная перспектива.
С кем будешь там?Даю 2 тысячи и 3 бутылки по приезду.
Но ты напишешь что это унижение ( хотя это таковым не является).
А так я иду пить. И если что в течение 4х ближайших часов буду в ресторане Ян приус метро Свиблово
Ты, хозяин моих положений. Моих поцелуев и телодвижений. Ты, тот с кем я хочу продолжений. Поцелуев и телодвижений.Хотя бы петра одного будущий хозяин.
С братом и другом. Был бы один тебя бы пригласил. А так только выйду вынесу.С кем будешь там?
Я уже поставил.Проверить что ли, в бане не разу не была, кроме бани деревянной, ну и бан у алкашей.
Ну чё Андрей поставим, ради интереса)?
Такси оплатите пожалуйста и не эконом, а бизнес!С братом и другом. Был бы один тебя бы пригласил. А так только выйду вынесу.
Так хочется на Димку вживую посмотреть?С братом и другом. Был бы один тебя бы пригласил. А так только выйду вынесу.
Я сегодня на работе. Но в ближайшем будущем доеду. Дела все так же плохо как и всегда. Сегодня просто спрашивал монету потому что есть повод.С братом и другом. Был бы один тебя бы пригласил. А так только выйду вынесу.