Они втроем писали что одмен пятух, а я не писала ничего такого, как соучастник из-за пупса пошлаСомнительные предложения. Я не хочу, что бы меня банили.
Они втроем писали что одмен пятух, а я не писала ничего такого, как соучастник из-за пупса пошлаСомнительные предложения. Я не хочу, что бы меня банили.
Я кстати про немку впервые слышу ))Так она немка что ли, то то я ей периодически за дедов хотел отомстить)))
И сколько лет? Охиреть так девственником быть в 30+. Я сам до осени прошлого года был таким. Была одна баба, и то ушат ***** вылила при расставании. Хрен пойми нравился я ей или нет.
Я просмотрела темы, мракобесие какое-то, а тебя за компанию отправили. На даче еще, тут интернет плохо ловит.Они втроем писали что одмен пятух, а я не писала ничего такого, как соучастник из-за пупса пошла
Ну шо вы купалися?Я просмотрела темы, мракобесие какое-то, а тебя за компанию отправили. На даче еще, тут интернет плохо ловит.
Эх вот бы Наташе отомстить за дедов да поглубже… да да яТак она немка что ли, то то я ей периодически за дедов хотел отомстить)))
Сексом занималисяНу шо вы купалися?
Погода некупательная совсем, дожди в основном. На даче просто сидим, вчера с друзьями приехали, так веселились, сегодня с мелкими отдыхаем.Ну шо вы купалися?
Ты готовился судя по количеству акков?))Привет малышка)
Лучше бы ты уже занялся наконец-то)Сексом занималися
Привет братишка)Привет малышка)
Накинь мне парочку в лс а то 3 дня до разбана долго ждать)))@Немка
Админ лютует мне 10 акков забанил, хорошо что у меня еще 20 есть
Так никто не даёт, ты далеко. Вариантов 0 лишиться девственностиЛучше бы ты уже занялся наконец-то)
Ты уже в девственника обратился?Так никто не даёт, ты далеко. Вариантов 0 лишиться девственности
Думаешь кому то интересен ты? Это вообще то моя тема, и я тут буду постить что хочу. Не мешай.Думаешь кому-то интересны твои скрины?
Не засоряйте тут мне.Слыш шышок