Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Из за вас.У тя и так тут насрано что не унести
Из за вас.У тя и так тут насрано что не унести
Да уходи.Нам уйти?
Да без тебя солнцеХочешь поплакать в одиночестве?
Димана попроси он тебе 100 штук сделает за 100рОдмен короче убрал возможность регать акки от слова вообще, сначала акки были на подтверждении у него, теперь никак
Ты вроде так всегда и писал, поэтому яловый и ходишьРешил девушкам писать честно - я лудоман девственник. Посмотрим что скажут
Давай честно, хотел бы сношаться- сношался бы))Я сексуальный кобель лудоман. Готов сношатся будто я ещё ни разу не видел бебры
Если бы не играл - да. А так пока бук тока имеет всех нас.Давай честно, хотел бы сношаться- сношался бы))
Ну будет яловым ходить дальше
*** пошлют. Удивлюсь если кто-то даже на свиданку пойдëтРешил девушкам писать честно - я лудоман девственник. Посмотрим что скажут
Въебал для петербуржца, ну это зашквар конечно.Диман в мировой архитектуре.
Пришел в контору с зарплатой.
Посмотреть вложение 48747
Всё въeбaл.
Посмотреть вложение 48748
Массаж вечером обычно и потом перетекает в секс. С утра девушку не буди если ей вставать не надо, а то будет злаяЯ щас ищу срочно девушку для жизни. Жить будем у меня. Я буду работать и приносить еду и немного денег. По вечерам кино на ноутбуке за 5ка и поцелуи. По утрам кофе из банки и массаж. Это моя мечта.
Не нас, а васЕсли бы не играл - да. А так пока бук тока имеет всех нас.
Ты ее ногами что ли будишь?Массаж вечером обычно и потом перетекает в секс. С утра девушку не буди если ей вставать не надо, а то будет злая
Нет, надо тихо собираться на работу и не будить девушку утром если у нее выходной, тихо налил кофе, разогрел еду, это просто банальное уважение.Ты ее ногами что ли будишь?