Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Хватит захламлять мою тему. Идите в другие.
Хватит захламлять мою тему. Идите в другие.
Ну раз стараешься - жму руку.Пришел куда не звали))) Сам же мне сказал что бы если мне не нравится я к тебе не лез, и сам же повторяешь тоже самое. Насчёт игры в моем случае не все так просто. Я стараюсь, надеюсь все получится.
Правильно сделал. Меньше мусора будет на форуме.Одмен короче убрал возможность регать акки от слова вообще, сначала акки были на подтверждении у него, теперь никак
Да ты оxуел маленькийХватит захламлять мою тему. Идите в другие.
Ну так есть что сдавать и идти на это играть. Раз не иду значит пытаюсь. Очевидно же. Тяжело это конечно даётся все но вот так решил вылезать.Ну раз стараешься - жму руку.
А по фотке я тебя не узнал - богатым будешь![]()
скоро аккаунты будут на вес золота.Лет через 10.Как карточки покемонов.Одмен короче убрал возможность регать акки от слова вообще, сначала акки были на подтверждении у него, теперь никак
Добро пожаловать в клуб
Посмотреть вложение 48736

Это же НаталиХватит захламлять мою тему. Идите в другие.
Диман ,у тебя запас акков есть ,если что ?Правильно сделал. Меньше мусора будет на форуме.
Как я должен был догадаться по двум сообщениям тем более не в ее стиле. Больше на Хишу похожуЭто же Натали
Игры тут какие-то интересные)
На продажу ?) на продажу даДиман ,у тебя запас акков есть ,если что ?
Попробуйте.50\50 блокировкаИгры тут какие-то интересные)
Себе ))На продажу ?) на продажу да
О пришла моя сладкая девочка без трусиков мятная секси конфеткаИгры тут какие-то интересные)
Ну Хиша не в банеКак я должен был догадаться по двум сообщениям тем более не в ее стиле. Больше на Хишу похожу
Сомнительные предложения. Я не хочу, что бы меня банили.Попробуйте.50\50 блокировка
+ она на 20% немкаНу Хиша не в бане
А пупсов ставила только Натали
Да и по стилю все же похоже
Думаю ,что это она
Так она немка что ли, то то я ей периодически за дедов хотел отомстить)))Ну Хиша не в бане
А пупсов ставила только Натали
Да и по стилю все же похоже
Думаю ,что это она