Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Обдиманиться​

Проиграть все деньги в букмекерской конторе а затем клянчить деньги на форуме для лудоманов на пивас

Пример: Кто я спросит случайный человек, кто придет в мою тему? Я лудоман с большим стажем игры. У меня нечего есть никогда, в кармане вечный ноль, я попрошайка и обычный малоимущий человек. Моя любимая книга граф Монте Кристо, она всегда лежит у батареи у изголовья картона, на котором я сплю. Моих слез бы хватило затопить все игровые будки. Я тот кому не хотят давать девушки, и кого избегают успешные люди.

Пользователь заблокирован

Обдиманиться​

Проиграть все деньги в букмекерской конторе а затем клянчить деньги на форуме для лудоманов на пивас

Пример: Кто я спросит случайный человек, кто придет в мою тему? Я лудоман с большим стажем игры. У меня нечего есть никогда, в кармане вечный ноль, я попрошайка и обычный малоимущий человек. Моя любимая книга граф Монте Кристо, она всегда лежит у батареи у изголовья картона, на котором я сплю. Моих слез бы хватило затопить все игровые будки. Я тот кому не хотят давать девушки, и кого избегают успешные люди.
Какой же ты криповый

Обдиманиться​

Задиманить​

-Проиграть все средства к существованию в азартные игры
-зарабатывать геморрой на холодом бетоне
-заливать слезами соседей снизу
-мечтать о сексе ,не зная ,что это такое
-покупать пирожок с яблоками ,делать дырочку ,высыпать яблоки в карман и требовать на кассе возврат денег за некачественный пирожок якобы без начинки
-есть сухой роллтон как чипсы

Пример : Ну шо ты ,маленький ,акуел ,опять задиманил ?

Задиманить​

-Проиграть все средства к существованию в азартные игры
-зарабатывать геморрой на холодом бетоне
-заливать слезами соседей снизу
-мечтать о сексе ,не зная ,что это такое
-покупать пирожок с яблоками ,делать дырочку ,высыпать яблоки в карман и требовать на кассе возврат денег за некачественный пирожок якобы без начинки
-есть сухой роллтон как чипсы

Пример : Ну шо ты ,маленький ,акуел ,опять задиманил ?
Абориген Димка, главный в этой грядке, можно сказать заряжающий. Катирует нулевой тайм после траблов и перемаха на фс с залетными хвощами и урелами, но всегда двигается по фэйрплэй и без гов.на. Считает их убытками, а себя стариком. Шизит на сложных щах, порой как синяк, но при этом нетрален к плугам, уважает жирнобрульных, бывает на испуге после зависаний в бк, но продолжает бить в ней золотой сезон. Мутит себе чалку, но не катирует белок.

Наконец то раскрыта тайна нашей любимой жены форума - госпожи @Delulu

Делулу

От английского delusional (тещущий себя иллюзиями). Используется для характеристики человека с бредовыми идеями, живущего в отрыве от реальности.

Пример: Да, она, конечно, совсем делулу: познакомилась в интернете с иностранцем и решила, что он ее возьмет замуж
Ты еще 1100101 загугли. :)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf