Жизнь без долгов!

Ну забавно, что этот Вася в первом же посте заявлял про зп 70к, через месяц про 150к, рассказывал про небылицы, как у него на руках 3,5 ляма было, хотя по теме ясно, что финансовая грамотность отсутствует полностью. Весь период ничего не делая запрыгивал играть и залезал в большие долги, рассказывал, как будет отдавать деньги, а в итоге, как ж0па загорелась начал процедуру банкротства. Выход был построен на давлении долгов. И правильно @19см говорит, что не играл он, только потому что боялся слететь с процедуры.

А сейчас дурачков из нас делает с зп 300к и взятыми кредами, так чисто по приколу проверить.

Ко мне в тему прыгнул, говнеца накидал, а сам не предоставил ни одного подтверждения своих слов. И можно много тут писать, что кому я что должен доказывать, но ты тут настрочил 4000 сообщений.

По тебе вердикт только один, ты «игровая собака», скоро увидим очередные долги.

Просто бред слушать его, человека, который ничего не сделал для выхода из игры, кроме как удачно снял ответственность за взятые обязанности.

Ты до сих пор не понимаешь, что взятие ответственности за отдачу долгов это своего рода реабилитация, а не проблема.

PS дальнейший диалог не планирую вести, тут диагноз на лицо.

зачем мне это ? чтобы доказать ? пруфы пруфы )))) нет не покажу... есть такая вещь называется неразглашение . знаешь про такое ? вот в этой компании есть такой пункт
Я конечно понимаю, что у тебя окружение соответствует твоему интеллекту, но ты как бы упускаешь момент с кем ты тут общаешься.
Сведения о ЗП не являются коммерческой тайной, это знают худо-бедно любой руководитель.
Ты чистой воды низкоинтеллектуал с ЗП до сотки.

Ну забавно, что этот Вася в первом же посте заявлял про зп 70к, через месяц про 150к, рассказывал про небылицы, как у него на руках 3,5 ляма было, хотя по теме ясно, что финансовая грамотность отсутствует полностью. Весь период ничего не делая запрыгивал играть и залезал в большие долги, рассказывал, как будет отдавать деньги, а в итоге, как ж0па загорелась начал процедуру банкротства. Выход был построен на давлении долгов. И правильно @19см говорит, что не играл он, только потому что боялся слететь с процедуры.

А сейчас дурачков из нас делает с зп 300к и взятыми кредами, так чисто по приколу проверить.

Ко мне в тему прыгнул, говнеца накидал, а сам не предоставил ни одного подтверждения своих слов. И можно много тут писать, что кому я что должен доказывать, но ты тут настрочил 4000 сообщений.

Просто бред слушать его, человека, который ничего не сделал для выхода из игры, кроме как удачно снял ответственность за взятые обязанности.

Ты до сих пор не понимаешь, что взятие ответственности за отдачу долгов это своего рода реабилитация, а не проблема.

ну так правильно какой может быть дальнейший диалок с человеком который называет человека зная его имя Васей ? это Васей называют человека когда его имени не знают . а ты знаешь мое имя. отсюда делаем вывод что ты этот маргинальный гопо-сапиенс который только и может щелкать семечки харкать и звать всех - эй Вася... это ты сам себя так показал.
второе - я писал в своих сообщениях что меня повысили в процессе. а ты поверхностно прочитал и побежал сразу бл.е.ва.ть своими испражнениями. почитай чтобы хоть капля инфы была а то смешно выглядишь))))
третье - я расписал откуда у меня появились эти 3 с лишним ляма. это кредиты которые сбер мне дал. читай если не читал.
ну даже если я и игровая собака то эта игровая собака уже 17й месяц не играет. а ты сколько не играешь ? и ничего я не боюсь. пройдет время и так же не буду играть ))))) а ты не будешь ? сначала в своей голове разберись а уж потом про других делай выводы ВАСЯ ))))))

я не играю 16 месяцев если ты мне это пишешь.. кредит я взял на дело и уже его отдал... а второй я попробовал взять ради интереса и решил написать про это. а тут смотрю прям куча ВЫСЕРА в мой адрес сразу. как будто я преступление какое-то совершил блин )))) а потом меня обвиняют что я кого-то там резко обзываю или не проявляю милосердия какого-то или еще хлещи что я шизофреник и у меня фляга свистит ))))) ребята это у вас фляга свистит а не у меня и писанина тут всему этому доказательство. )))))

Я про то, что банкротство, для основной массы, это возможность набирать долги на игру, мол буду играть на кредитные, если не фартанет отыграться, потом обанкрочусь.
Не было бы такой процедуры, многие бы возможно тормозили бы раньше, боясь погрязть в больших долгах.
Вот ты когда 6 лямов набирал долгов, в голове заранее держал мысль о банкротстве?

Я конечно понимаю, что у тебя окружение соответствует твоему интеллекту, но ты как бы упускаешь момент с кем ты тут общаешься.
Сведения о ЗП не являются коммерческой тайной, это знают худо-бедно любой руководитель.
Ты чистой воды низкоинтеллектуал с ЗП до сотки.
Да ниче ты не понимаешь ВАСЯ! ))) а вот твой аппонент ВАСЯ ! Все понимает ))) Потому что он ВАСЯ ! )))

Я про то, что банкротство, для основной массы, это возможность набирать долги на игру, мол буду играть на кредитные, если не фартанет отыграться, потом обанкрочусь.
Не было бы такой процедуры, многие бы возможно тормозили бы раньше, боясь погрязть в больших долгах.
Вот ты когда 6 лямов набирал долгов, в голове заранее держал мысль о банкротстве?
ну епрст. очередной человек который задает вопросы не прочитав тему. ну почитай же ты хоть чуть чуть. я должен пересказывать всю инфу что написал ? а потом тут всякие ВАСИ будут говорить что я хвастаюсь или еще что-то ныть. я не думал вообще о банкротстве до того момента когда не всадил крайние полтора ляма и не понял что не смогу вывозить такие проплаты. а до этих 6 я погасил 3 с лишним. оставалось еще там 200 т. так что в моем случае твоя теория не работает. я срывался и срыв не был основанием того что я думал что обонкрочусь. нет. а тригером были долги которые я хотел закрыть наиграв сумму и в итоге как в болото влез. вот и все.

Да ниче ты не понимаешь ВАСЯ! ))) а вот твой аппонент ВАСЯ ! Все понимает ))) Потому что он ВАСЯ ! )))
Ладно, забей, у меня нет цели что то объяснять каждому, на это уходит много времени, которое можно потратить с пользой в других делах.

ну епрст. очередной человек который задает вопросы не прочитав тему. ну почитай же ты хоть чуть чуть. я должен пересказывать всю инфу что написал ? а потом тут всякие ВАСИ будут говорить что я хвастаюсь или еще что-то ныть. я не думал вообще о банкротстве до того момента когда не всадил крайние полтора ляма и не понял что не смогу вывозить такие проплаты. а до этих 6 я погасил 3 с лишним. оставалось еще там 200 т. так что в моем случае твоя теория не работает. я срывался и срыв не был основанием того что я думал что обонкрочусь. нет. а тригером были долги которые я хотел закрыть наиграв сумму и в итоге как в болото влез. вот и все.

Понял. Только странно что банкроту все равно одобряют кредиты. Получается, кто с игры не слез, это возможность опять нырнуть в болото лудки и долгов

Ладно, забей, у меня нет цели что то объяснять каждому, на это уходит много времени, которое можно потратить с пользой в других делах.
да ни надо мне ничего объяснять. я прекрасно понял что ты до меня хотел донести. но поверь этого не нужно делать. потому что мы будем просто сидеть и спорить и параллельно будут заходить и втискиваться в наш разговор всякие обиженные Васи и все портить. поэтому каждый останется при своем. я написал что я обанкротился и это ништяк. у меня нет никаких долгов я не играю и я счастлив. мозг уже начинает понимать в каком отличном моменте он находится. ну а все мысли которые пишут я читаю и беру во внимание... анализирую. так что спасибо что высказал свою точку зрения

Понял. Только странно что банкроту все равно одобряют кредиты. Получается, кто с игры не слез, это возможность опять нырнуть в болото лудки и долгов
ну... я не знаю кому там и что. у меня куча банков. куча приложений и предложений. а залетел я всего по двум банкам в которых набрал эти суммы. один банк был зарплатным а во втором не особо большая сумма была. а все остальные банки постоянно что-то предлагали и предлагают. мне уже раз 5 звонили предлагали взять и кредит и кредитную карту с банков. поэтому я говорю как у меня сейчас. а кому что там будут предлагать или не будут предлагать я не знаю. а то сейчас опять какой-нибудь ВАСЯ зайдет и будет тут свои космические мысли выкладывать по поводу меня как будто он был всю жизнь моей нянькой и знает мою жизнь лучше меня самого. так что нужно быть на чеку.

странно на фотках вроде на маргинала гопосапиенса не похож. а откуда эта привычка людей ВАСЯМИ называть ? может это не ты там ? еще и кольцо на руке. ТЫ ЖЕНУ ТОЖЕ ВАСЯ ДОМА НАЗЫВАЕШЬ ? ))))) ТИПА ЭЙ ВАСЯ ЖЕНА ПРИГОТОВЬ ЧЕ НИТЬ ТАМ И СЕМКИ ПРИНЕСИ ))))))))))))))

никто б никогда б раньше не тормозился. никакая информация и предпосылки большого п.и.зд.еца не остановят никого когда идет срыв

странно на фотках вроде на маргинала гопосапиенса не похож. а откуда эта привычка людей ВАСЯМИ называть ? может это не ты там ? еще и кольцо на руке. ТЫ ЖЕНУ ТОЖЕ ВАСЯ ДОМА НАЗЫВАЕШЬ ? ))))) ТИПА ЭЙ ВАСЯ ЖЕНА ПРИГОТОВЬ ЧЕ НИТЬ ТАМ И СЕМКИ ПРИНЕСИ ))))))))))))))
Жëстко тебя "Вася" триггернул, никак тебя не отпускает)))

Жëстко тебя "Вася" триггернул, никак тебя не отпускает)))
да детский сад какой-то. взрослые люди. ВАСЯ блин... нашел где применить это... я последний раз таким приемом в 14 -15 лет пользовался когда на улице гуляли ))))

Ну так получи внешнюю оценку, а потом говори.
Я тебе донес по факту кто банкротится и как ЗДОРОВЫЕ люди к этому относятся, как относятся к банкротам.
И действительно, мне тяжело сравнивать и объяснять че то маргиналам.
К примеру, если тут принято разговаривать о том, как абьюзить на пособия всякие и выплаты, как уходят в серый заработок, то в моем кругу общения, эти разговоры бы считались бичевскими. Действительно, два разных мира)
Фан, если ты сидишь на этом форуме, то "частичка глубинария" в тебе есть!Так что не задирай так нос.Я тоже обанкротился, но перед этим пытался договориться с несколькими мфо.Так не хотят идти на уступки и помимо "рисованных процентов" они еще и грубят.Так что здесь кинуть их через ***-это дело принципа.Банки жаль.Им платил все по-чесноку без просрочек, но они пошли общую массу.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху