Жизнь без долгов!

Доброго времени суток!
Закончились все процедуры, все заседания! Все долги списали! Долгов нет! Можно жить спокойно.
Настроение супер! Не играю 16й месяц!
Нет самого главного тригера - долгов!
Спасибо огромное здешнему Юристу! Очень мне помог в трудную минуту консультациями и разъяснениями.

Поздравляю, да много раз у тебя переносили заседания, главное опять в игру не зайти

Поздравляю, да много раз у тебя переносили заседания, главное опять в игру не зайти
Спасибо. Один раз перенесли только. Ну... в помойки я точно заходить не буду. Придумал для себя такой же прикол как с бухлом и сигаретами )))

Спасибо. Один раз перенесли только. Ну... в помойки я точно заходить не буду. Придумал для себя такой же прикол как с бухлом и сигаретами )))
Сейчас не офф же работаешь? После банкротства уже обычную зп получаешь не МРОТ?

Я помню как ты до последнего не хотел банкротиться и брыкался.
Но хорошо, что в итоге ты всё-таки пришел к этому шагу
Поздравляю!

Я помню как ты до последнего не хотел банкротиться и брыкался.
Но хорошо, что в итоге ты всё-таки пришел к этому шагу
Поздравляю!
так я ж первый свой мега залет и выплатил... ну там 200т до нуля оставалось а потом опять в штопор вошел )))) а второй мега залет уже просто не реально было самому отдавать. тут прям проплаты жесткие. это была б не жизнь а существование. ну и скорее всего я б в любом случае начал совершать просрочки и пошло поехало. ну и плюс не было гарантии что я не буду срываться дальше.... я это тогда уже понял

Доброго времени суток!
Закончились все процедуры, все заседания! Все долги списали! Долгов нет! Можно жить спокойно.
Настроение супер! Не играю 16й месяц!
Нет самого главного тригера - долгов!
Спасибо огромное здешнему Юристу! Очень мне помог в трудную минуту консультациями и разъяснениями.
Привет, сколько длилась процедура в общем?

так я ж первый свой мега залет и выплатил... ну там 200т до нуля оставалось а потом опять в штопор вошел )))) а второй мега залет уже просто не реально было самому отдавать. тут прям проплаты жесткие. это была б не жизнь а существование. ну и скорее всего я б в любом случае начал совершать просрочки и пошло поехало. ну и плюс не было гарантии что я не буду срываться дальше.... я это тогда уже понял
Сколько второй залёт был?

Привет, сколько длилась процедура в общем?
привет. 8 месяцев 27 дней... но они перенесли на два месяца из-за недонесенных документов каких-то и то что праздники были новогодние. так бы получилось 6 месяцев с копейками

Г
Спасибо. Один раз перенесли только. Ну... в помойки я точно заходить не буду. Придумал для себя такой же прикол как с бухлом и сигаретами

Да главное в помойку не заходить , у меня один на работе банкротился , списали и опять все по новой , щас уволился где то работает и опять со своего кармана уже отдает долги , мне еще бабки торчит

привет. 8 месяцев 27 дней... но они перенесли на два месяца из-за недонесенных документов каких-то и то что праздники были новогодние. так бы получилось 6 месяцев с копейками
Это уже судьи перенесли, чаще всего они уже с 10 декабря заседания на 15 января переносят, а то и на 20.

Г

Да главное в помойку не заходить , у меня один на работе банкротился , списали и опять все по новой , щас уволился где то работает и опять со своего кармана уже отдает долги , мне еще бабки торчит
это жесть конечно по новой влетать так.

У тебя была помесячная оплата юристам или разово? Просто чем дольше длится процедура, тем больше придется заплатить.
Это чушь.
Я работал в конторе по бфл.

Есть фикс сумма на договор либо все включено, либо + оплата фин управляющему и публикации.
В любом случае больше этой суммы не брали никогда.
Просто начинали процедуру когда клиент внёс большую часть уже

У тебя была помесячная оплата юристам или разово? Просто чем дольше длится процедура, тем больше придется заплатить.
я сразу за два месяца расплатился чтобы не тянуть резину. ну и соответственно они суетнулись.

Это чушь.
Я работал в конторе по бфл.

Есть фикс сумма на договор либо все включено, либо + оплата фин управляющему и публикации.
В любом случае больше этой суммы не брали никогда.
Просто начинали процедуру когда клиент внёс большую часть уже
Я попрошу вас не исходить из ситуации когда вы работали только в одной компании. И судить только по этому.
Разные компании предлагают разную систему оплаты в договоре. Некоторые компании на рынке БФЛ предлагают оплату помесячно что и прописано у них в договоре до завершения процедуры банкротства. Соответственно им выгодно тянуть процедуру максимально долго.
Вы не сталкивались с такими компаниями и это к лучшему.
Оплата фин управляющему и публикации это обязательные расходы, в том числе и гос пошлина, это не либо, это всегда включается в процедуру.

Ну и вы уточнили что, начинали процедуру когда клиент внес большую уже часть. А это по факту, затягивание процедуры, НЕ подали заявление в суд с первого месяца как клиент заплатил первый платеж, а уже после 4-5 месяца. Это вообще отвратительно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху