ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
я его взял уже в дело. я хотел еще один взять в другом банкеТак он пишет, уже пытался кредит взять)
я его взял уже в дело. я хотел еще один взять в другом банкеТак он пишет, уже пытался кредит взять)
ты сравниваешь глистов с лебедем. при чем здесь деваха с которой ты знакомишься ? и родственники которым ты не хочешь рассказывать из-за здоровья ? извини - какой-то реально высер у тебя.Давай в реальность)
Сначала сделай, потом говори.
Не хочешь принимать мою оценку, объективную и непредвзятую, ну назначь свидание с какой нибудь девахой и расскажи ей о том что ты банкрот, думаю в лучшем случае она тебе скажет что выйдет в туалет и там вылезет через форточку о тебя подальше)
И если я не прав, то почему ты так мандражировал от того, что знакомые узнают о твоей процедуре? Ведь по твоей логике- это же крутой статус, не лоховской)
Ну так получи внешнюю оценку, а потом говори.ты сравниваешь глистов с лебедем. при чем здесь деваха с которой ты знакомишься ? и родственники которым ты не хочешь рассказывать из-за здоровья ? извини - какой-то реально высер у тебя.
если ты меня обозвал маргиналом - то иди ты в пи.з.ду со своими выводами. ты такой же лудоман как и многие а смотрю строишь тут из себя гуру всезнающего. слишком много спеси в тебе. не все ты знаешь поверь. так что не надо вы.еб.ываться и давай завязывай с этой х.у.е.той в мой адрес а то я тоже могу и оскорбить тут... а че толку... написал ну написал... поверь я к маргинал вообще никакого отношения не имею. никак прям. знал бы меня лично понял бы. и не надо там понтоваться своим кругом общения. поверь мне пофиг на твой круг общения. общаешься ? ну и общайся в своем кругу общения. че ты мне то пишешь эту хрень тогда ? не пиши мне - общайся в своем кругу общения..Ну так получи внешнюю оценку, а потом говори.
Я тебе донес по факту кто банкротится и как ЗДОРОВЫЕ люди к этому относятся, как относятся к банкротам.
И действительно, мне тяжело сравнивать и объяснять че то маргиналам.
К примеру, если тут принято разговаривать о том, как абьюзить на пособия всякие и выплаты, как уходят в серый заработок, то в моем кругу общения, эти разговоры бы считались бичевскими. Действительно, два разных мира)
я не играю 16 месяцев если ты мне это пишешь.. кредит я взял на дело и уже его отдал... а второй я попробовал взять ради интереса и решил написать про это. а тут смотрю прям куча ВЫСЕРА в мой адрес сразу. как будто я преступление какое-то совершил блин )))) а потом меня обвиняют что я кого-то там резко обзываю или не проявляю милосердия какого-то или еще хлещи что я шизофреник и у меня фляга свистит ))))) ребята это у вас фляга свистит а не у меня и писанина тут всему этому доказательство. )))))Банкротство подходит только для тех, кто действительно бросил играть. Многие после банкротства продолжают лудить, но уже на свои заработанные
Дядька ты что в 2015 году завис когда только начинались процедуры? Девки убегут да ладно? А когда узнает что из сотки зп платеж 80 в месяц это норм?Хахах давно уже обычное дело, я человек 15 лично знаю кто делал, и не все игровые. Живут нормально, детей рожают. А чем банкротство в жизни помешало? Аа кредит не дадут да и хер с ним, теперь у меня вся зарплата остается, половину в заначку откладываю. Так чет не одна не убежала, хотя говорил что была и игромания жесткая и долги до банкротства. Конечно пару млн лучше пыхтеть пять лет, жить в проголодь но гордо заявить я сам все выплатил! Выбор каждого!после банкротства кайфую сколько лет, так что ерунду то не придумывайДавай в реальность)
Сначала сделай, потом говори.
Не хочешь принимать мою оценку, объективную и непредвзятую, ну назначь свидание с какой нибудь девахой и расскажи ей о том что ты банкрот, думаю в лучшем случае она тебе скажет что выйдет в туалет и там вылезет через форточку от тебя подальше)
И если я не прав, то почему ты так мандражировал от того, что знакомые узнают о твоей процедуре? Ведь по твоей логике- это же крутой статус, не лоховской)
Кокой еще блин кредит? Хватит людей в заблуждение вводить своим пиз.дежом. Ты год бегаешь по темам и кричишь как банкротство это круто) Ты МФО взял.я не играю 16 месяцев если ты мне это пишешь.. кредит я взял на дело и уже его отдал... а второй я попробовал взять ради интереса и решил написать про это. а тут смотрю прям куча ВЫСЕРА в мой адрес сразу. как будто я преступление какое-то совершил блин )))) а потом меня обвиняют что я кого-то там резко обзываю или не проявляю милосердия какого-то или еще хлещи что я шизофреник и у меня фляга свистит ))))) ребята это у вас фляга свистит а не у меня и писанина тут всему этому доказательство. )))))
Так я и не спорю, даже указал, что в определенных слоях- это норма, так же как и жить на пособия)Дядька ты что в 2015 году завис когда только начинались процедуры? Девки убегут да ладно? А когда узнает что из сотки зп платеж 80 в месяц это норм?Хахах давно уже обычное дело, я человек 15 лично знаю кто делал, и не все игровые. Живут нормально, детей рожают. А чем банкротство в жизни помешало? Аа кредит не дадут да и хер с ним, теперь у меня вся зарплата остается, половину в заначку откладываю. Так чет не одна не убежала, хотя говорил что была и игромания жесткая и долги до банкротства. Конечно пару млн лучше пыхтеть пять лет, жить в проголодь но гордо заявить я сам все выплатил! Выбор каждого!после банкротства кайфую сколько лет, так что ерунду то не придумывай
Если бы еще давали кредиты)забавно, как авторы в разных темах советуют, как лучше жить и поступать другим, а как дело до них доходит-обижаются на рациональную критику) автор, вы пишете на форуме, будьте готовы к критике. Если что-то не устраивает, можно записывать в блокнотик вечером.
Вам же тут конкретные советы дают, дабы предостеречь возможные последствия неверных решений.
Все же прекрасно здесь понимают, что сначала проверяем, дают ли кредит, а потом получится ли пополнить заблокированную БК
А ты в каких слоях? Из Рюриковичей?Так я и не спорю, даже указал, что в определенных слоях- это норма, так же как и жить на пособия)
Ну по факту в ваших слоях получается раз уж так вышло с залетом в долги лучше всю зп отдавать пять лет а не делать банкротство, верно? Ну чтоб свой " слой" не очернить? Правильно понимаю?это не норма а единственный выход если уж замазался на миллионыТак я и не спорю, даже указал, что в определенных слоях- это норма, так же как и жить на пособия)
какие пособия? ты какую то блевотину несешь. я сейчас устроился на работу у меня зп 305 т не считая отпускных бонусов и премий. КАКИЕ ТЫ ПОСОБИЯ НАШЕЛ ЗА 305 Т ????)))))))Так я и не спорю, даже указал, что в определенных слоях- это норма, так же как и жить на пособия)
Договор покажешь?) Или так же будешь пиз.деть дальше?)какие пособия? ты какую то блевотину несешь. я сейчас устроился на работу у меня зп 305 т не считая отпускных бонусов и премий. КАКИЕ ТЫ ПОСОБИЯ НАШЕЛ ЗА 305 Т ????)))))))
да это он меня все в какие-то свои слои отправляет. хотя не знает толком человека вообще. только то что я лудоман и играл 19 лет и обонкротился. а что как - даже не поинтересовался - но зато все знает уже о человеке. молодец че сказатьНу по факту в ваших слоях получается раз уж так вышло с залетом в долги лучше всю зп отдавать пять лет а не делать банкротство, верно? Ну чтоб свой " слой" не очернить? Правильно понимаю?это не норма а единственный выход если уж замазался на миллионы
Эх Роман, в 41 год и ума не нажил….да это он меня все в какие-то свои слои отправляет. хотя не знает толком человека вообще. только то что я лудоман и играл 19 лет и обонкротился. а что как - даже не поинтересовался - но зато все знает уже о человеке. молодец че сказать
зачем мне это ? чтобы доказать ? пруфы пруфы )))) нет не покажу... есть такая вещь называется неразглашение . знаешь про такое ? вот в этой компании есть такой пунктДоговор покажешь?) Или так же будешь пиз.деть дальше?)
Как считаешь, реестр должников- публичная информация?) Разглашать по-любому же можно)зачем мне это ? чтобы доказать ? пруфы пруфы )))) нет не покажу... есть такая вещь называется неразглашение . знаешь про такое ? вот в этой компании есть такой пункт
А ты в каких слоях? Из Рюриковичей?