Здравствуйте , меня зовут Султан! Мне 35 лет и я ставлю ставки уже 18 лет тема как и у всех, 18 лет я впервые познакомился с игровыми аппаратами играл по 100 руб. И как помню поднял со 100,15. тыщ рублей для меня это было нечто с чем-то. На дворе был 2008 год. Я тогда учился на первом курсе и все свое свободное время проводил в игровых автоматах Вулкан! Тогда я стал очень Заядлым автоматчиком начал занимать деньги у одногруппников и у знакомых забил на пары, и начал чуть ли не ночевать в игровых заведениях, когда я проиграл сумму около 30 тыщ рублей залез в долги я тогда признался родителям, отец узнав помог выйти из данной ситуации, но через два дня залез обратно! В мае месяце родители узнали снова что я играю но уже от других людей которые видели меня в игровых заведениях. Тогда родители создали консилиум и решили отправить меня защищать родину! Был на дворе 2009 год! Я отслужив год в армии, там играл также в игровых автоматах но на более мелкие суммы, так и проходила моя служба то взлёты то падения, вернувшись с армии я заметил что в городе начали закрывать игровые заведения тогда у меня была ремиссия месяц не играл, друг показал букмекерскую контору как помню мы пошли с ним туда! Тогда я впервые увидел как на мониторе бегут собачки, лошадки он мне говорит что можно поставить на то кто прибежит первым или же в тройке! Я тогда не понимая как это все происходит поставил 50 руб. И выиграл 2000 руб. и снова ощутил ту же эйфорию как в игровых автоматах! Тогда я начал играть букмекерских конторах не понимая что это хуже! Тогда я ставил по 50 100 150 руб. как-то мне показали что помимо лошадок можно поставить на спорт, и понеслась моя жизнь по кочкам! Это был пролог моей жизни! И как помню 2011 году я женился, соответственно супруга не знала о моей болезни, я всячески не показывал этого ну как то раз ! Я начал играть по-крупному к тому времени. Проиграв всю свою зарплату, я пришёл домой и решил заложить телефон на цепочку в ломбард, как я помню заложил все это на 30 000 руб. и решил поставить экспресс набрал восемь коэффициентов и выиграл! От радости от такой суммы у меня снесло крышу соответственно все выкупил и поставил на место. И здесь я понял что риск благородное дело! За которой в будущем надо платить высокую цену! 2013 год я до сих пор делаю ставки но в этот раз жена узнала всё! Были скандалы слёзы с моей стороны клятвы что больше такого не будет, ну через два дня я заложил ноутбук телефон золото ломбард! Было на руках 130 тыщ рублей и решил поставить всё одним разом вспомнил тогда фразу что риск благородное дело, и как думаете да я все проиграл! Пришёл рассказал все жене и снова она меня простила но уже без слез просто сказала что я больной человек!! также я умолял её простить! Она стала со зависимым человеком! Каждый раз как на пороховой бочке, дватри дня я не играю и всё обратно начинаю залипать уже в телефоне и я устал! Также родились дети они сейчас уже взрослые, никакого детства я им не мог дать! Также кредиты долги друзьям знакомым всем в общей сложности по долгам около 5 000 000 руб. И я впервые задумался что эти 18 лет моей игровой жизни я прожил впустую и надеюсь что после ночи обязательно наступит день! И вчера 28.04.2026 я проиграл около 700 000 руб. меня трясло я решил что я достиг своего дна! Это была моя последняя ставка, буду выбираться верою что будет всё хорошо… Сегодня первый день моей чистоты!