Жизнь Одна ! ☝️

И да таксую … доступ к деньгам есть , зачем себя ограничивать и ставить рамки , да проиграл , да играл , да игроман , да должник , да все финансово Плохо ! Но есть СЕМЬЯ ! Есть дети ! Они здоровы ! Есть! Родители ! я жив ! Я умен ! Я красив ! И я силен ДУХОМ ! Так что вот и таблетка чудо это признание того что я Игроман ! Но Жизнь она для этого и создана, чтоб ошибиться упасть ! И гордо подняться !
Колллега значит,в каком городе,какой тариф?своя или аренда?

Здравствуйте цитата дня . «Рано или поздно прийти к мысли, что не работой или инвестициями вы занимались, а дорогим видом развлечений, и единственный „бонус“ — лишь оставшиеся крайне сомнительные впечатления».

Колллега значит,в каком городе,какой тариф?своя или аренда?
База своя , стабильный доход от водителей около 3.000 в день плюс сам езжу , короче можно в день ловить около 4-5 т.р

оптимизм это круто, но что с 5 млн долга планируешь делать ? Это тысяч 150 минимум платеж в месяц

Не играю . Долги это вторичный триггер , главное всем говорю что я лудик , денег нет будут отдам , мысли играть нет , понял главное не играть , срывы приводит еще крупному проигрышу , просто надо понять , что игра - это долги , стресс , и самое ужасное потеря времени !!! Которое у нас мало .

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху