Всем привет!
Думаю надо отписаться в своей теме.
Отчёт для
@Top Fly и для себя.
Что делаю я, что бы не играть.
1. Не играю, не могу похвастаться большим сроком и стабильностью.) С начала декабря по настоящее время, но в январе в первых числах 2 дня гоняла туда-сюда тыщу. Чудесным образом воздержалась от последующих депов. Испытала досаду. Возникло ощущение какой-то непроходимой тупости, грубо выражаясь : " Ссы в глаза, божья роса". Обнулением не считаю, поскольку счётчика у меня нет. В настоящий момент не играю осознанно, спокойно, без мук и душевных терзаний.
2. Думаю, о, как я много думаю)) Пытаюсь осмыслить, всё, что произошло со мной и почему. При этом, я отлично понимаю, что игровая тема меня не отпускает, продолжаю мыслями варится в этом котле. Стараюсь отлипнуть от форума, пока не могу))
3. Создаю себе нужные новые установки. Возрождаю хорошо забытые старые)) Пытаюсь, не безуспешно, принять свою жизнь и себя в ней. Избавилась от шизофренического ощущения, что как будто меня уже нет. И да, я много читаю. Читаю здешних авторов, книги, изучаю свою аддикцию, биологические механизмы. Теоретиков и практиков, сравниваю. Всё больше крепнет убеждение, что это закономернось. А что она есть? Это подтвержденный многократными опытами факт. Примерно так. Стоит ли переть против факта, окончательно добивая свою голову?
4. С практической стороны- ищу подработку. Спортом и т.д. не занимаюсь, т.к. давно посвятила себя собачингу))) Как разновидность.
Об ощущениях: депрессии, хандры, сплина не испытываю. Не, ну я не "жизнерадостный телёнок", накатывает иногда, ну так это и в обычной, неигровой жизни всегда было, тем более, что постаралась максимально её изгадить. А ну да, "я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю"))) последствия неразделённой любви к буку))) Поправимо.
Р.С. недавно удалила приложение б.к., стало раздражать.