Жена набрала долгов

Ну, при разводе-расходе, если брак не долгий мало в чём разница. То, что было приобретено до брака на тех же местах и остаётся, на алики так же подают, единственное, развод через суд, если официально.
Маленького ребенка выселить невозможно, а мать какое-то время при нём, насколько помню
Да. И вот представь, живет у тя там, неблагочистивая мать, со своим чадо, а ты 3 года ей еще должен…
И это только одно из, как маловероятных, так и малоприятных последствий этого брака.
Потому как при таком развитии событий, ты сначала походи пооплачивай, потом по доказывай.
Эт около 5 лет жизни в стрессе и с финансовыми потерями.

Да. И вот представь, живет у тя там, неблагочистивая мать, со своим чадо, а ты 3 года ей еще должен…
И это только одно из, как маловероятных, так и малоприятных последствий этого брака.
Потому как при таком развитии событий, ты сначала походи пооплачивай, потом по доказывай.
Эт около 5 лет жизни в стрессе и с финансовыми потерями.
Ну так, надо вдумчиво распоряжаться своим леденцом))

А девке можно и не думать о распоряжении маткой?) так что ли?)
У нас на сколько помню, женщины единственные принимают решение о детях. Так что причем тут как бы леденец?)
В таком ключе, он вообще не при делах :cool:

Ой Мучачо, у меня подгорает прям часто от твоих высказываний, но спорить бесполезно, поэтому даже не вижу смысла писать))
Понимаю :cool:
Но, ты держись там. Я просто не удобный для женщин, в этих вопросах :cool:

Ну тут прикол, что многие бабы без секса и без мужика спокойно живут, это у мужиков потребность такая выше, вот и получается)
Да все разные…
У всех разное либидо. Да и с постоянной женщиной, кекс со временем, как правило становиться не таким постоянным :cool: Как его рекламируют)

Нет, Муч не так)
Но ребёнок, как факт - общая ответственность.
Вот и интересно получается)
Ответственность общая, а решение принимает кто то одна :D

В здоровых отношениях - совместно. Но скок их таких по стране?..

Вот и интересно получается)
Ответственность общая, а решение принимает кто то одна :D

В здоровых отношениях - совместно. Но скок их таких по стране?..
Есть же способы этого избежать.

• Like
Реакции: Much
Та он с какими-то деревенскими видимо мутил, которые за мужиками бегают и детей еще им насильно делают, шоб в селе можно было хвастаться
Вообще то, Наташа… Девки тоже интересуются мужчинами :cool: Им же нужно найти удобного для жизни, или нет?)

Вообще то, Наташа… Девки тоже интересуются мужчинами :cool: Им же нужно найти удобного для жизни, или нет?)
Нужно найти любимого, если что.
А удобный не равно любимый.
От удобного и воротить может.

• Love
Реакции: Much
Это вот ты любимого ищешь. А есть которые по яхтам скачут, там где мужики за 60 попадаются, там воротит или не воротит не понятно.

Это вот ты любимого ищешь. А есть которые по яхтам скачут, там где мужики за 60 попадаются, там воротит или не воротит не понятно.
Да что ты, мне то уже куда искать.
Это молодые красивые могут повые....
А я уже себя списала со счетов, даже если бы без мужа была, не та уже(

Да что ты, мне то уже куда искать.
Это молодые красивые могут повые....
А я уже себя списала со счетов, даже если бы без мужа была, не та уже(
Ну я не это имел ввиду, а то что есть как те что ищут любовь, так и те что ищут расчёт.
А ты прекрасна!:love:

Зато как интересно вы коррелируете с Наталеной :cool:
Обе девчонки, а какие разные :cool:

Сверху