Ещё не поздно поменяться

Я идиот ,расскажу родителям ,финансовый контроль будет ,но не будут они меня всю жизнь контролировать,это не решение проблемы на долгий срок ,надо на АИ что ли сходить ,нельзя так жить

Я идиот ,расскажу родителям ,финансовый контроль будет ,но не будут они меня всю жизнь контролировать,это не решение проблемы на долгий срок ,надо на АИ что ли сходить ,нельзя так жить
Ты че не можешь пятнашку отыграть? Изи же. Десятку на два футбика еще и с плюсом уйдешь. Хватит и киргизску снять и с корешами побухать.

Есть тут,кто на АИ в МСК ходит?
ходил пару раз, не думаю, что зайдет, можешь в моей теме почитать, я там рассказывал о своем опыте, но разочек я бы рекомендовал сходить, посмотреть так сказать

Три дня после срыва прошло,очень страшно все это , сколько за эти дни прочитал страшных историй ,в какой **** оказывались люди из-за этого, сколько судеб и семей порушено и никаких гарантий ,что срыва не будет через год,два ,три и десять лет нет,могу помочь только сам себе ,учился много в эти дни после срыва ,жизнь неплоха без этих эмоциональных качелей,щас на выходных поработаю ,всем добра

Три дня после срыва прошло,очень страшно все это , сколько за эти дни прочитал страшных историй ,в какой **** оказывались люди из-за этого, сколько судеб и семей порушено и никаких гарантий ,что срыва не будет через год,два ,три и десять лет нет,могу помочь только сам себе ,учился много в эти дни после срыва ,жизнь неплоха без этих эмоциональных качелей,щас на выходных поработаю ,всем добра
Не ссы сам сотку вколол на днях. Отобьёмся на КХЛ завтра. Ищи бабки.

Не ссы сам сотку вколол на днях. Отобьёмся на КХЛ завтра. Ищи бабки.
Не,хрень это все.Непредсказуемо ,пойду поработаю,поучусь ,спортом займусь.В 22 года все норм,ставки брошу и жизнь заиграет новыми красками ,не стоит это того,и так время и нервы убил

Не,хрень это все.Непредсказуемо ,пойду поработаю,поучусь ,спортом займусь.В 22 года все норм,ставки брошу и жизнь заиграет новыми красками ,не стоит это того,и так время и нервы убил
Как знаешь. Я уже еду отбивать свою сотку.

Facepalm. Бабы реально психически нездоровые там однозначно. Я, кажись понимаю теперь где больницам дурдома надо искать пациентов. Это уже не смешно даже.
2878.jpg
Вот и займись Катюша. Займись солнце. Пое би кому нибудь еще мозги.

не обращай внимания на этого чудика, это форумная легенда, диманом величают, а так ты все правильно говоришь, успехов тебе

Как знаешь. Я уже еду отбивать свою

не обращай внимания на этого чудика, это форумная легенда, диманом величают, а так ты все правильно говоришь, успехов тебе
Спасибо,да я не обращаю внимания

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху