VADIm383737
Участник
Всем привет,хочу рассказать о своей лудомании.О себе,22 года,студент третьего курса,лудоманить начал в лет 15 на 1x,ставки на футбол,киберспорт,хоккей и тд.В 16 лет рассказал маме о лудомании,когда долгов никаких и не было ,первым звоночком стало лето после 11-го класса,когда продал свой плейстешен ради игры,родители естественно спросили где деньги ,ну и начали следить за моими счетами,осенью 21 года на первом курсе отчислюсь и иду в армию,возвращаюсь в 22 году без мысли о лудке, но в феврале 23 года решаю поставить и тут Остапа понесло ,знакомство с МФО,с февраля 23 года по апрель залезаю туда на 120к ,рассказываю родителям и они закрывают за меня займ,тогда в течение полугода я вернул половину этих денег родителям и они сказали,что больше не надо ,после этого ситуация повторилась ещё два раза ,срыв по 200к, родители оплатили их,опять вернул только часть этих денег и они простили,с августа 2024 года по октябрь 2025 года идёт контроль моих банковских карт ,к сожалению это единственное,что меня останавливало не ставить и в октябре 2025 года по 2 мая 2026 года идёт тотальная лудомания,займы берутся, увеличиваются,потом отыгрываюсь и так по новой, сейчас долги порядка 200к различным МФО ,дико стыдно признаваться родителям,учеба из-за лудомании пошла по одному месту,но ее ещё можно спасти,как и свое будущее .Планирую работать в доставке,зарабатывая 30-40к в месяц и параллельно учиться,что будет сложно,учитывая занятость в ВУЗе,в 22 года ещё не поздно измениться и стать нормальным человеком,буду отписывать сюда пару раз в неделю.Надо быть сильным, верю,что смогу побороть эту дрянь.