Полупроводник
Общительный
Риск минимальный -доход максимальный ))Максимальные
Звучит как ох…..ая облигация )
Такое мы любим)
Риск минимальный -доход максимальный ))Максимальные
Мэн я нажрался. Ты пойми мне как лудику писта - я неудачник. Мне уже ничего не светит. Так что все это все лирика что я что то смогу изменить. Ни *** я ничего не изменю. Ты и сам это знаешь. Скоро будет большой пост про этоРиск минимальный -доход максимальный ))
Звучит как ох…..ая облигация )
Такое мы любим)
На киберфутболе я сливал во времена пандемии в 2020 году, тогда тупо матчей не было, только кибер, и деньги уходили туда ) Самое ублюдочное время, достаточно часа чтобы слить зарплату. Киберфутбол это то что надо лудикам, очень быстро получаешь результат.Кибер футбол полез. Это ошибка. Жизнь за такое сразу наказывает.
Я щас на нем сижу плотно. Последние дни поднимал на нем. Но замечу сразу - копейки. А слил за 2 недели на нем же 130 ка. Для понимания. Тока это не фифа. Там дворовой футбол в коробке. Но сути не меняет. Конечно же.На киберфутболе я сливал во времена пандемии в 2020 году, тогда тупо матчей не было, только кибер, и деньги уходили туда ) Самое ублюдочное время, достаточно часа чтобы слить зарплату. Киберфутбол это то что надо лудикам, очень быстро получаешь результат.
Так и ***** менять то, сига есть, пивасик, хата, любимое хобби-жизнь то удалась по сути.Мэн я нажрался. Ты пойми мне как лудику писта - я неудачник. Мне уже ничего не светит. Так что все это все лирика что я что то смогу изменить. Ни *** я ничего не изменю. Ты и сам это знаешь. Скоро будет большой пост про это
Ппц я как нарк подсел на него. Просто люто. Надо тоже как то приходить в себя.На киберфутболе я сливал во времена пандемии в 2020 году, тогда тупо матчей не было, только кибер, и деньги уходили туда ) Самое ублюдочное время, достаточно часа чтобы слить зарплату. Киберфутбол это то что надо лудикам, очень быстро получаешь результат.
Сейчас риски это основной телефон. Перешел уже на резервный каличный. Не удобно с него писать конечно. Но что делать, стратегия сама себя не проверит. Как поднимусь там конечно будет хайролл.А риски-то большие ?)или минимальные ?)
По сравнению с бомжом ? Да. Однозначно. По сравнению с любым из вас - нет.Так и ***** менять то, сига есть, пивасик, хата, любимое хобби-жизнь то удалась по сути.
Сука читаю тебя и сразу вижу себя. 1 в 1. Бл я брат нашелся. Ещё и наш столичный.Сейчас риски это основной телефон. Перешел уже на резервный каличный. Не удобно с него писать конечно. Но что делать, стратегия сама себя не проверит. Как поднимусь там конечно будет хайролл.
Так просто ж все, хочешь-меняешь, не хочешь-не меняшь, все остальное отговорки, просто тебе недостаточно пздца, который творится в твоей жизни, вот и всё.По сравнению с бомжом ? Да. Однозначно. По сравнению с любым из вас - нет.
Вчера сдавал трубку. Напротив бет бума сразу ломбард . проиграл когда побежал туда. Там еще и дали копейки так как я там не бываю продавцов не знаю. Ппц приключения. Я е бал в рот это всеСейчас риски это основной телефон. Перешел уже на резервный каличный. Не удобно с него писать конечно. Но что делать, стратегия сама себя не проверит. Как поднимусь там конечно будет хайролл.
Без комментариев. Я уже напился. Впи зду лирику в таком состоянииТак просто ж все, хочешь-меняешь, не хочешь-не меняшь, все остальное отговорки, просто тебе недостаточно пздца, который творится в твоей жизни, вот и всё.
Телочек сладких много)Как де кайф в парке. Просто схожу с ума от качелей. Пистос как кайфово. Ветерок дует . щас бы еще телку рядом верную боевую подругу
Не это не тот парк. Тут бухают жестко и жарят шашлыки. Локация не та Рус)Телочек сладких много)
Шашлыки тоже норм тема)Не это не тот парк. Тут бухают жестко и жарят шашлыки. Локация не та Рус)
Не с кем... Один не буду...Шашлыки тоже норм тема)
Поежь к Доку ,залутаешь плюшек)Полупроводник точно не наепетНе с кем... Один не буду...
Он зовет вечером. Я уже к тому времени готовый. Я пью каждый день. Не могу трезвым быть днем. Мне плохоПоежь к Доку ,залутаешь плюшек)Полупроводник точно не наепет