Есть проблема
Активный участник
На Спартаке отбился...но потерял несколько лет жизни. Сдал ноут последний. Пошел в будку поставил на китайцев Слуцкого, испанцев +0.5. И что Спартак победит - это был основной слон. Китайцы и испанцы зашли. Спартак летел 2:0. А я сидел в будке. Там был толстый чел с длинными волосами который чето орал постоянно. Таджик который тоже кричал "макрон забей" и "Дзюба легенда". И я, который просто охуевад когда счет был 2:0. ..в этот момент ушел из будки бухать. Сидел на лавке пил водку, и смотрел как Спартак не забил пенальти... Вышел дед из подъезда и сел со мной на лавку, хотя их рядом ещё 5 штук в доль подъезда свободных. Сказал ему что курю и ухожу от него. Он говорит, пох кури. Но как я буду с дедом сидеть на лавке и смотреть матч. Он же не в курсах что ноут на кону... В общем вчера я отскочил.
А тему про Диман номер 3 не надо задвигать. Это проблема общая. Кто сейчас выебывется, может завтра так же оказаться в гомне. Ни кому не желаю плохого, но на опыте могу сказать что в один день каждый может потерять все.
А тему про Диман номер 3 не надо задвигать. Это проблема общая. Кто сейчас выебывется, может завтра так же оказаться в гомне. Ни кому не желаю плохого, но на опыте могу сказать что в один день каждый может потерять все.