@ImPeRions, привет!Заметил у всех одинаковую историю, всех губит большой выйгрыш, и желание отыграться. Если ли те люди которые играют процентом от банка и контролируют себя.
Уверен, поначалу все.Заметил у всех одинаковую историю, всех губит большой выйгрыш, и желание отыграться. Если ли те люди которые играют процентом от банка и контролируют себя.
И как в плюсе?в что играешь. БкЛично, за себя могу сказать играю год ради развлечения. Проблем нету, не относился к этому как к заработку.
Когда то был админом на игровых.Да плюс 50000 за год. Играю на футболе. Ставил копейки.
МолодецДа плюс 50000 за год. Играю на футболе. Ставил копейки.
У меня у самого плюс .Тока были 2 неудачных срыва. И часть плюса сливалось за день. .потом опять пол года игры плюс. И часть плюса за день(40%)если по твоей теме отвечать.да у меня плюс.но есть срывы)Но все равно плюс)Да плюс 50000 за год. Играю на футболе. Ставил копейки.
И сколько ты играешь?)Все та К по началу говорят)В каждой ставке есть риск, зачем туда грузить сумму которую ты не можешь себе позволить, а потом отыгрывать её. И вгонять себя в дипрессию и долги.
#гдежалобамодераторуКак там вчера фраза звучала? - #гдемозг?![]()
@Nika, привет!@Сергей1985, @Олег zh, @AnatoliyT87, @Silk, блин, ну как же эти успешные засланцы достали. Вчера его (очевидно) компаньон втирал как легко, для удовольствия проигрывает по 15 лямов в год. И не унывает, вешаться не собирается (и никому не советует), потому как "играть нравится", кайфует он. Вот этот ТС тут же в той теме поддержал идею. Да так поддержал, что своими "успехами" хвалиться начал, но уже здесь. Как там вчера фраза звучала? - #гдемозг?![]()
У всех единый сценарий. Сначала небольшой плюс, потом большой минус. Абсолютно у всех одинаково.Заметил у всех одинаковую историю, всех губит большой выйгрыш, и желание отыграться. Если ли те люди которые играют процентом от банка и контролируют себя.