Есть плюсовые игроки в БК? Или все пытаются отыграться и становятся лудоманами.

ImPeRions

Участник
Заметил у всех одинаковую историю, всех губит большой выйгрыш, и желание отыграться. Если ли те люди которые играют процентом от банка и контролируют себя.

Пользователь заблокирован
Заметил у всех одинаковую историю, всех губит большой выйгрыш, и желание отыграться. Если ли те люди которые играют процентом от банка и контролируют себя.
@ImPeRions, привет!
Да, весь наш форум)))

Лично, за себя могу сказать играю год ради развлечения. Проблем нету, не относился к этому как к заработку.

Уверен, поначалу все.
Как с сигаретами. Значала одну в хорошей компании, а потом смотришь, а уже по 2 пачки смолишь

Да плюс 50000 за год. Играю на футболе. Ставил копейки.

По одному матчу в день. Не заигрывался ради развлечения.

Когда то был админом на игровых.
Один постоянный клиент хвастался перед официанткой, что проиграл 24 тыс грн, а выиграл 74 тыс грн.
Но я то знал, что все наоборот ))

Вложения

• 3416.jpg
    3416.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 39
В каждой ставке есть риск, зачем туда грузить сумму которую ты не можешь себе позволить, а потом отыгрывать её. И вгонять себя в дипрессию и долги.

Относиться нужно как к развлечению.

У меня у самого плюс .Тока были 2 неудачных срыва. И часть плюса сливалось за день. .потом опять пол года игры плюс. И часть плюса за день(40%)если по твоей теме отвечать.да у меня плюс.но есть срывы)Но все равно плюс)

В каждой ставке есть риск, зачем туда грузить сумму которую ты не можешь себе позволить, а потом отыгрывать её. И вгонять себя в дипрессию и долги.
И сколько ты играешь?)Все та К по началу говорят)

@Сергей1985, @Олег zh, @AnatoliyT87, @Silk, блин, ну как же эти успешные засланцы достали. Вчера его (очевидно) компаньон втирал как легко, для удовольствия проигрывает по 15 лямов в год. И не унывает, вешаться не собирается (и никому не советует), потому как "играть нравится", кайфует он. Вот этот ТС тут же в той теме поддержал идею. Да так поддержал, что своими "успехами" хвалиться начал, но уже здесь. Как там вчера фраза звучала? - #гдемозг? :unsure::cool::oops:

Пользователь заблокирован
@Сергей1985, @Олег zh, @AnatoliyT87, @Silk, блин, ну как же эти успешные засланцы достали. Вчера его (очевидно) компаньон втирал как легко, для удовольствия проигрывает по 15 лямов в год. И не унывает, вешаться не собирается (и никому не советует), потому как "играть нравится", кайфует он. Вот этот ТС тут же в той теме поддержал идею. Да так поддержал, что своими "успехами" хвалиться начал, но уже здесь. Как там вчера фраза звучала? - #гдемозг? :unsure::cool::oops:
@Nika, привет!
Поражает неутомимость, с которой они сюда лезут)))

Да при чём здесь хвалиться. Может я подошёл просто к этому делу серьёзно. Изначально прочитал две книги. Зарегистрировался на верефикатаре куш в спорте. И начал ставить процентом от банка. На дистанции плюс, не когда не гнался за быстрыми деньгами. Говорю как есть.

У всех единый сценарий. Сначала небольшой плюс, потом большой минус. Абсолютно у всех одинаково.

Сверху