Привет. Хорошо, что ты это заметил. Т.е. логика твоего мышления такова: утром планировал заработать 5000 руб (цифра условна), а к вечеру обнаружил, что заработал 4500 руб. Т.е., 500 руб. как бы не-до-заработал. В этот момент твой игровой мозг толкает тебя в игру для поднятия 500 руб, чтобы этот же самый мозг мог сказать: "Ок. план на сегодня выполнили. ты молодец". Так вот смотри.. Для того, чтобы ты не попадал на уловки своего игрового мозга, тебе нужно проработать установку достигатора. Т.е. утром при планировании дневного заработка попробуй изменить установку с "я должен заработать за сегодня ......... руб." на установку "мне бы хотелось заработать за сегодня ......... руб." Кажется, что незначительное изменение, но вот эти наши установки должествования (должен, надо, обязан) - они идут от родительских фигур. И когда мы не справляемся с тем, что сами же себе надолжествовали... то мы чувствуем свою никчемность, а это влечет за собой внутреннее неодобрение от родительской фигуры. А нам на бессознательном уровне хочется быть одобренными нашими родителями. Поэтому мозг толкает тебя в игру (как самый быстрый способ получения недостающих 500 руб.) для получения этого внутреннего бессознательного одобрения. Это первое. А второе - ты можешь сам себе так же смягчить установку по дневному заработку еще и таким образом: Я буду работать сегодняшний день и стараться заработать 5000 руб. НО, не все в этой жизни зависит только от моих усилий. Могут быть дни, когда, несмотря на мои усилия, я не смогу заработать 5000 руб. Это не катастрофа. Я старался. Но так сложилось. Я буду удовлетворен и тем, что мне принесет по заработку сегодняшний день". что-то в таком ключе! Выход из игры - это работа над собственным мышлением, работа над ограничивающими убеждениями, работа по изменению своего отношения к игре. Только ты сам можешь эту работу провести!