Neludoman88
Общительный
Автор, как дела?
Комната чудес.А как называется фильм?
Да все боюсь, если какой форс мажор, то тачку заберут и сумма , которую на тот момент будет оплачено уйдет в никудаЭто же логичнее машину под выкуп взять, если такими темпами фигачишь...за год отдал, и машина твоя...
Надо будет посмотретьКомната чудес.
Мне понравился.
Всаживать бабло не боишься, а обслуживания испугался...железно, по нашему ))Да все боюсь, если какой форс мажор, то тачку заберут и сумма , которую на тот момент будет оплачено уйдет в никуда
Да там и полностью обслуживание авто падает на плечи водителя
Ты ходишь по кругу. снова будешь игратьСтолько времени ушло на восполнение последних слитых денег
Сейчас есть на руках вся сумма для погашения кредитки - 60к
До пятницы работаю в том же режиме, потом еду закрывать ее к черту
Почему сразу не сделать этого?
Если погашу в моменте, то на руках останется 3к, мало ли что случится , поэтому отложу до пятницы
Также думал, как мотивировать себя дальше работать в этом темпе- пришла идея покупать что то для себя в размере 7% от чистого заработка за 7 дней,раз в неделю, будь то книги, небольшая техника, одежда, сходить куда-нибудь
Тоже такое мнение в голове имеетсяТы ходишь по кругу. снова будешь играть
Тебе не кажется, что первопричина это твоя работа и количество смен без выходных?Тоже такое мнение в голове имеется
Буду держать руку на пульсе
Я думаю, что такой режим и график это вытекающее из сроков, которые я сам себе ставлю в голове.Тебе не кажется, что первопричина это твоя работа и количество смен без выходных?
А как же графики и дедлайны?Очередная рабочая смена позади
+10000 в кармане
Теперь можно выдохнуть
При закрытии кредитки сегодня, останется в запасе 11к
Но чисто физически я не доеду до Сбера, очень уставший
Завтра после завтра заеду и распрощаюсь , надеюсь , навсегда с кредиткой
Дэн, ты чтоли?Чел копошится в фекалиях, выдергивая клювом непереваренные кусочки пищи, и называет это выходом из игры
Я чуть выше про это как раз писал.Ты анализировал причины своих последних срывов? почему это происходилл?
Все оккак успехи?