Да я сюда вообще написал не для того, чтобы о себе поговорить, а вот о подобном случае. Я лично не сталкивался с лудоманами, но роликов про них уже насмотрелся вдоволь и честно не особо понимаю этот порыв от людей, особенно если человек знает, что автоматы - это запрог.машина, ставки - это развлечение, предоставляемое в виде " мы вам адреналин, а вы нам денюшки" и так говорят сами представители БК, что рано или поздно человек обыгрывающий их систему оказывается выкинут из данной тематики, т.к перевес за ним. Смысл БК от него теряет. Постов про плюсовых и порезку вообще минимумы по сравнению с иной стороной этой темы. Меня интересует вот что, кто может ответить, ответьте не жлобьтесь) Когда человек имея хорошую зарплату, честно в моём понимании это от 40-45тыс примерно, делает ставки продолжительно и заходя в кредиты и сдавая всё своё имущество на что он надеется вообще? Огорчит ответ "вернуть всё потерянное" - мне кажется это не совсем так. Вот допустим на этапе начала, он выигрывает - это даёт ему адреналин и стимул на достижение большей цели, а если есть этому конечная точка, он что не в курсе о ней что ли?