Дорогу осилит идущий

Слышал? Пить и играть не бросишь! Все! Добрые люди все таки кругом недаром что верующие ))
Ура, наконец то мы раскрыли истинное лицо этой марамойки)))
Следующая шапокляк) трепещи Лерка !)))

Пользователь заблокирован
Ура, наконец то мы раскрыли истинное лицо этой марамойки)))
Следующая шапокляк) трепещи Лерка !)))
Лерку не трожь, она отошла от злых дел )) А вот Мурзочка по ходу так в секте карлистов )))

шары протри, синь. это твой карась в шамбалу верит, а уж куда там кто влезал - сами решайте
Мой карась))))))))))))
Это рыбка священная, приносит удачу, разрешает все проблемы в семье, на работе , денег дает и ото всех болезней лечит (безвозмездно)...)))))
Мурзло.....ты топчик тупорылия)))))
Спасибо за смех)))))

@Opcode777, всегда пожалуйста)) обращайся! я тут надолго наверное, так что.. милости прошу))

Лерку не трожь, она отошла от злых дел )) А вот Мурзочка по ходу так в секте карлистов )))
Поглядим еще на Лерку)
Еше одна попытка нас с тобой лбами столкнуть и...изда ей тут на форуме))

@Opcode777, ну и тебе от меня хер, а не мандарины)))

Кричать везде "лииисииик" и доводить до суицида молодых парней, а взрослых дядек до грубости и смеха над тобой?)))
ахахаха))))это ты штоли взрослый дядька??)))))ну насмешил))) если только по годам, то да - не первой молодости, прям скажем)))

ахахаха))))это ты штоли взрослый дядька??)))))ну насмешил))) если только по годам, то да - не первой молодости, прям скажем)))
Слабовато для "оно")
Свали ка еще на пару дней с форума. Так хорошо было без твоего фигляртства и тупизма)

Слабовато для "оно")
Свали ка еще на пару дней с форума. Так хорошо было без твоего фигляртства и тупизма)
а мне без тебя хорошо было, вот и свали)) взрослый дяденька))))

Сверху