Долг банкам 3.6млн. Надо как-то отрабатывать.

Всем привет!

Давненько меня тут не было)

Сегодня краем уха услышал, как пара молодых ребят обсуждала футбол и вспомнил про форум. И смотрю прошло ровно 7 месяцев, как я начал вести здесь ветку.

Желания полудить также отсутствует. Вспоминаю, как страшный сон, тот период.
За футболом вообще перестал полностью.
«Футбол для дураков» (с) В.В.Жириновский
И он был прав! Абсолютно бесполезная информация: кто сколько забил, кто сколько стоит, кто куда перешел… А бесполезная она в первую очередь для тех, кто толком не играл/не играет или не имеет отношения к спортивной среде.
Возможно писал эту мысль ранее в ветке.

В целом у меня всё хорошо.
Сменил компанию (зп стала значительно побольше!). Коллекционирование также подкармливает.
В декабре слетал покататься на сноуборде с супругой и через пару недель полетим втроем с мелким отдохнем на недельку также в горы.
Бег, конечно, забросил, тк для меня скучное занятие по итогу оказалось, но всю увлекся настольным теннисом! Играю 4-5 раза в неделю, езжу на любительские турниры и беру индивидуальные тренировки. Нашел, наверное, в этом свой некий азарт и знакомства с новыми людьми. Если кто-то из форумчан увлекается, то рекомендую найти рттф (рашн тейбл теннис форум) и также погрузиться в любительские турниры. Авось кто в Лигу Про попадет и потом нагреет бука :D.

С алкоголем все-таки признаю есть серьезная проблема. Крайний раз сильно нажрался в последний рабочий день перед НГ до беспамятства. Приехал как-то домой без некоторых вещей (подарков), весь грязный, облеванный… Два дня приходил в чувство, но особенно было тяжко морально. Спасибо, что живой. Вообще не помню последние часа 3-4 из жизни того вечера. Последнее, что помню как заливается в меня очередной цветной коктейль, а утром просыпаюсь от ругани жены в мой адрес.
В общем после того случая получается месяц без алкоголя. Ну на НГ пару бокалов игристого выпил и всё.
За месяц прям заметно, что стало больше жизненной энергии.

Кредиты оплачиваю вовремя, кредитки потихоньку подзакрываю.
По моим прогнозам под конец года можно будет избавиться от игровых долгов и начать жить уже во благо себе и близким.

На сегодня у меня суммарный долг ~1.6кк:
•~450к кредитки
•~1150к кредиты

Если кто-то из новеньких на форуме читает сейчас мое сообщение, то хочу сказать, что не бойтесь прекратить играть. После каждого выигрыша вы занесёте еще больше в игру.

Всем мир!
Настольный, супер тема! В своё время, тоже, сильно выручала.

Автор молодцом! Поменял жизнь к лучшему, нашёл увлечение, которое нравится. И долги в два раза сократил. Желаю продолжать в том же духе.

Автор успехов вам! Самое главное здоровья!
Вы большой молодчина!

Всем привет! В теме года 3-4. Только ставки на спорт в приложениях букмекеров.

Вкратце о себе. Мне 30 лет. Есть семья. Сын пойдет во второй класс. Живем в Москве.
В детстве увлекался футболом, играл в шахматы, любил алгебру и геометрию => «аналитический склад ума».
Есть проблемы с алкоголем. Все заплывы были не на трезвую голову.
В целом неплохой, но нестабильный заработок: официальная работа + увлекаюсь перепродажей коллекционных вещей. В зависимости от разных факторов получается 150-300к/месяц. И в виде накоплений есть различные коллекции, но их по щелчку пальца не пристроить. Нужно время.

С сегодняшнего дня я хочу здесь вести свой журнал закрытия долгов + наблюдение за своим эмоциональном фоном.

В ночь с 26 на 27 июня слил с кредиток рекордную для себя сумму. Около 1.3млн за раз. До этого были заплывы за раз по 300-400к максимум, но из них выплывал работой и брал на закрытие текущих вопросов кредиты. Были перерывы на какие-то месяца.

В общем вся эта лудоматня загнала в такие цифры на утро 27 числа:

Кредитки:

сбер - 978000
альфа - 240000
тинькофф - 200000
тинькофф авиа - 100000
втб - 155000
———-
-1673кк

Кредиты:

•тинькофф - 1420300 (делал весной рефинансирование, скоро будет первый платеж). 12 платежей по ~118к
•отп - 317200 (его я уже стабильно выплачиваю. Закрыто 10 из 36 платежей по ~12к)
•альфа - 217700 (2 из 10 платежей закрыто. По ~18к)
•альфа - 14900. Это один из первых кредитов, когда я брал после лудки в прошлом году. Остался один платеж.
———
-1970кк
—————
-3643кк суммарно.

С МФО не связывался никогда.

Физ.лицам не должен, но допускаю, что буду обращаться к ним на погашение в срок кредитов.

Кредитки уже закрываю с комиссиями из-за прошлых заплывов.

Пишите, спрашивайте и уточняйте, как я тут оказался, но не думаю, что у меня какие-то уникальные истории.
Уверен, что ваши вопросы помогут разобраться в проблеме, которая нас тут всех одолевает.

Всем добра!!!
А я в теме с 2005 с игровых автоматов, долги душат, пытаюсь отыграться, но только глубже себе яму копаю

Сверху