Долг банкам 3.6млн. Надо как-то отрабатывать.

Всем привет!

Как быстро бежит время! Получается ровно два месяца с той моей лудоночи прошло…
Я вне игры и каких-либо порывов к возврату от себя лично не было. Провокации в виде фрибетов или рекламы по тв/биллбордам/тг-пабликам воспринимаются спамом.
Задавался вопросом, а почему меня не тянет обратно? Всё сводится к тому, что я катастрофически много для себя проиграл за один раз. Если слив был бы тысяч 200-300-400 тогда, то 100% я бы не успокоился и продолжил бы дальше кормить дядю. Это ни в коем случае не некая рекомендация к ребятам с форума, которые срываются периодически, что вы мало для себя сливаете и потом возвращаетесь, но возможно в этом есть какая-то доля правды, что «удовольствие» просто растягивается и будущая сумма слива просто размазывается на дистанции. Этот лям я мог проигрывать в течение года по 100к в месяц, но произошло за несколько часов…
Только после проигрыша свыше ляма за раз я понял, что эти деньги я не отыграю. Суммы в 200-300к, как мне казалось, еще можно «попробовать вернуть» в моей системе денежных измерений, но по факту занес по итогу в разы больше…

Своё психо-эмоциональное состояние оценил бы на 6 баллов из 10. Меня всё-таки угнетает, что я не могу позволить какие-то стоящие покупки/приобретения или покупки в коллекцию. Уже столько интересных лотов мимо меня прошло…
Начинают раздражать ежедневные просьбы супруги, чтобы я перевел денег на что-то. (Она по сей день не в курсе моей проблемы).
Но и наличие долгов не оказывает давления. Кредиты плачу вовремя, за кредитками слежу когда что закрыть нужно. Сберу на сегодня каждый день отдаю % в размере ~250₽, но это вообще не парит.

Кстати! Реально походу не надо было спешить с закрытием кредиток. Какая разница платить 250₽ или 350₽ в день? Закрытых 0.5 ляма сберу могли мне принести за два месяца больше монеток, невзирая на ежедневную комиссию. Но все равно это тоже хорошо, что я подзакрывал долг, потому что каждый платеж - это как щелчок по носу за совершенные ошибки.

Стать лучше, как личность, по сути пока не получается. Курю, попиваю алкоголь. Саморазвития какого-то по сути не началось. Были всплески по работе, но тоже все уже за#%*ло. Все откладывается на завтра/след.неделю/месяц/год. Из позитивного, что играю теперь активно в настольный теннис.
Надеюсь, что я просто начал с малого, что отказался от игры.

Цифры по долгам распишу попозже.

Всем добра! Не играйте!!! В игре заработка нет, а удовольствия есть куда интереснее. Лучше с друзьями нажритесь в слюни, повеселитесь, но не отдавайте кровные цифровому дяде!

PS. Писал сейчас текст из одного паба. В ах%е от бирдекеля…
Виталий, нет ли у тебя ответа на вопрос, куда девается контроль при поздней стадии лудомании.
То есть почему нельзя спокойно ставить по 2 экспресса в день и сливать тысяч 30-50 в год, не более?
Почему всё скатывается в период невезения к ставкам в лайве на всё подряд? Почему в эти моменты суммы денег расцениваются как фантики?
Все ли люди такие или есть люди, которые всегда принимают адекватные решения? Можно ли выработать в себе чувство контроля?

Виталий, нет ли у тебя ответа на вопрос, куда девается контроль при поздней стадии лудомании.
То есть почему нельзя спокойно ставить по 2 экспресса в день и сливать тысяч 30-50 в год, не более?
Почему всё скатывается в период невезения к ставкам в лайве на всё подряд? Почему в эти моменты суммы денег расцениваются как фантики?
Все ли люди такие или есть люди, которые всегда принимают адекватные решения? Можно ли выработать в себе чувство контроля?
Крис, привет!!!

Ответов нет, но можно слегка порассуждать.

Ты думаешь контроль пропадает только на поздних стадиях? Мне кажется, что это происходит гораздо раньше после знаменательных первых выигрышах/проигрышах. Выиграл - хочешь еще. Проиграл - хочешь отыграться.

Я не знаю, что такое последняя стадия лудомании и что происходит с игроком в данный момент. И не знаю в какой стадии лично я был, но могу предположить, что неугасаемая вера в заработок на начальных этапах или отыгрыш на более поздних - это и есть отсутствие контроля.

Наверняка есть люди, которые ставят какие-то суммы без ущерба себе и окружающим на матчи любимых команд/спортсменов, но у них значит установка в голове, что это просто развлечение, чтобы приправить просмотр.

Последняя стадия лудомания - это когда игра не должна останавливаться вообще. Даже на ночь стоят ставки, а также идёт пара лайв-ставок. Если идёт плохо, можно грузануть и на настольный теннис.
При этом день ни в коем случае не должен заканчиваться в минус - иначе мы просто потеряли время получается!
Если есть деньги, которые понадобятся через три дня, то их можно тоже попробовать прокрутить, убедив себя предварительно, что сегодня много ЖБетонов!
Если завтра никуда не нужно - то можно смело не спать всю ночь до полудня!
Вот она последняя стадия лудомании.

Последняя стадия лудомания - это когда игра не должна останавливаться вообще. Даже на ночь стоят ставки, а также идёт пара лайв-ставок. Если идёт плохо, можно грузануть и на настольный теннис.
При этом день ни в коем случае не должен заканчиваться в минус - иначе мы просто потеряли время получается!
Если есть деньги, которые понадобятся через три дня, то их можно тоже попробовать прокрутить, убедив себя предварительно, что сегодня много ЖБетонов!
Вообще ты описал мою последнюю сессию… Каждый игровой день должен был быть в плюс!!
И были моменты, когда засыпал с поставленными ставками на какие-то южно-американские матчи…
Просыпаешься и первым делом смотришь зашло/не зашло…
Идешь в душ, завтракаешь, едешь на работу, а параллельно разминаешься» на условные 500-1000₽ на корейцах/китайцах каких-нибудь…
И апогей это догоны в ставках на быстрых событиях: настольный теннис, киберфутбол…
Аж передергивает от воспоминаний)

Тогда возвращаясь к твоим вопросам в предыдущем комментарии попробую ответить, опираясь на свой опыт.

-То есть почему нельзя спокойно ставить по 2 экспресса в день и сливать тысяч 30-50 в год, не более?
-Нельзя, потому что эти 30-50к за год - копейки (в моем понимании). Зачем, если ты уже «научился делать» 3-10-20к за день? А чтобы их делать, то ставки и обороты должны быть соответствующие. Я не был любителем длинных паровозов. Больше по ординарам. Экспресс мог быть у меня из двух-трех жб-событий с общим кэфом 1.5 - 3. Зашел - отлично. Отдыхаем. Не зашел - отбиваем. Наверное у любителей ставить экспрессы свои игровые тактика, психология и философия по отношению к игре. И почитав истории на форуме я натыкался на успешные заходы в каких-нибудь слотах с тысячными иксами. Там в головах у людей, наверное, дозы дофамина в вёдрах исчислялись.

-Почему всё скатывается в период невезения к ставкам в лайве на всё подряд? Почему в эти моменты суммы денег расцениваются как фантики?
-
Лично у меня это было после незаходов как раз «железобетонных» событий. Начинаешь на все подряд лупить с минимальным кэфом 2-3, тем самым увеличивая, как снежный ком, занесенные деньги. Когда ты в порыве отыгрыша, то тебе неважно сколько ставишь. Вопрос в твоем запасе прочности и допустимого размера ставки от конторы. Есть одна цель - выйти в плюс в этот день. Именно в процессе этого отыгрыша деньги становились фантиками у меня. Занести суммарный депозит с кредитки за день на 300-400к ради условных 5к рублей? Изи!!!

На просторах интернета нашел фразу, что
«Человек - существо, которому всегда мало. Что бы это ни было. Мы просто не знаем границ, а если знаем - всегда хотим их нарушить, несмотря на последствия».
На этом нас всех и подлавливают(((

.

Всем привет! В теме года 3-4. Только ставки на спорт в приложениях букмекеров.

Вкратце о себе. Мне 30 лет. Есть семья. Сын пойдет во второй класс. Живем в Москве.
В детстве увлекался футболом, играл в шахматы, любил алгебру и геометрию => «аналитический склад ума».
Есть проблемы с алкоголем. Все заплывы были не на трезвую голову.
В целом неплохой, но нестабильный заработок: официальная работа + увлекаюсь перепродажей коллекционных вещей. В зависимости от разных факторов получается 150-300к/месяц. И в виде накоплений есть различные коллекции, но их по щелчку пальца не пристроить. Нужно время.

С сегодняшнего дня я хочу здесь вести свой журнал закрытия долгов + наблюдение за своим эмоциональном фоном.

В ночь с 26 на 27 июня слил с кредиток рекордную для себя сумму. Около 1.3млн за раз. До этого были заплывы за раз по 300-400к максимум, но из них выплывал работой и брал на закрытие текущих вопросов кредиты. Были перерывы на какие-то месяца.

В общем вся эта лудоматня загнала в такие цифры на утро 27 числа:

Кредитки:

сбер - 978000
альфа - 240000
тинькофф - 200000
тинькофф авиа - 100000
втб - 155000
———-
-1673кк

Кредиты:

•тинькофф - 1420300 (делал весной рефинансирование, скоро будет первый платеж). 12 платежей по ~118к
•отп - 317200 (его я уже стабильно выплачиваю. Закрыто 10 из 36 платежей по ~12к)
•альфа - 217700 (2 из 10 платежей закрыто. По ~18к)
•альфа - 14900. Это один из первых кредитов, когда я брал после лудки в прошлом году. Остался один платеж.
———
-1970кк
—————
-3643кк суммарно.

С МФО не связывался никогда.

Физ.лицам не должен, но допускаю, что буду обращаться к ним на погашение в срок кредитов.

Кредитки уже закрываю с комиссиями из-за прошлых заплывов.

Пишите, спрашивайте и уточняйте, как я тут оказался, но не думаю, что у меня какие-то уникальные истории.
Уверен, что ваши вопросы помогут разобраться в проблеме, которая нас тут всех одолевает.

Всем добра!!!
Здравствуйте, вы должны понимать, что долги - это не основная проблема. Основная проблема - это тяга к игре. Вам это нужно прорабатывать. Изучать игровую систему, как мозг работает во время игры. И самое главное, понять, как устроен игровой процесс и почему человек в любом случае заканчивает тотальным проигрышем. Вам нужно это понимать. Если вы это не поймёте, вы гарантированно сорвётесь

Автор молодец! У тебя хорошо получается, прислушивайся ко всем советам, но делай как сам думаешь, если не дай бог не получится в этот раз то в следующий будешь опытнее и что то поменяешь. Но в тебе есть силы, верю в тебя, все получится.

Автор молодец! У тебя хорошо получается, прислушивайся ко всем советам, но делай как сам думаешь, если не дай бог не получится в этот раз то в следующий будешь опытнее и что то поменяешь. Но в тебе есть силы, верю в тебя, все получится.
Спасибо за добрые слова!!!:)

Это когда деньги не держаться вообще, не на дело, не на оплату, не на еду, з/п получил,через час ( у кого как, может и 5 минут ) - 0.
Занял на платеж - 0.
Заложил имущество - 0.
Украл - 0.

Значит у меня последняя.
Ночь без заряженных ставок - пропащая ночь.

не знаю писали или нет, спрошу
Может тебе закодироваться?

Привет!)

Вроде все хорошо, не играю! Если вкратце, то
работаю и потихоньку сокращаю долги.

Бегать поднадоело, но начал с ребятами ходить играть в настольный теннис. Сокращаю табакокурение. Резко сложно пока бросить. С алкашкой не борщу. В выходные могу выпить.

В моменте есть ощущение какого-то эмоционального выгорания. Посещают мысли, что надо что-то менять: может контору сменить или в новой сфере какой-нибудь себя опробовать. Но думаю отпустит чутка попозже.

Как-то так)
Бегать поднадаело так как ты начал бегать каждый день и заставлял себя преодолевать те дистанции к которым твой организм еще не совсем был готов.. Получается перегорел в этом деле, хотя можешь возобновить, но уже по инструкциям профессионалов, в ютубе их полно

Всем привет!

Давненько меня тут не было)

Сегодня краем уха услышал, как пара молодых ребят обсуждала футбол и вспомнил про форум. И смотрю прошло ровно 7 месяцев, как я начал вести здесь ветку.

Желания полудить также отсутствует. Вспоминаю, как страшный сон, тот период.
За футболом вообще перестал полностью.
«Футбол для дураков» (с) В.В.Жириновский
И он был прав! Абсолютно бесполезная информация: кто сколько забил, кто сколько стоит, кто куда перешел… А бесполезная она в первую очередь для тех, кто толком не играл/не играет или не имеет отношения к спортивной среде.
Возможно писал эту мысль ранее в ветке.

В целом у меня всё хорошо.
Сменил компанию (зп стала значительно побольше!). Коллекционирование также подкармливает.
В декабре слетал покататься на сноуборде с супругой и через пару недель полетим втроем с мелким отдохнем на недельку также в горы.
Бег, конечно, забросил, тк для меня скучное занятие по итогу оказалось, но всю увлекся настольным теннисом! Играю 4-5 раза в неделю, езжу на любительские турниры и беру индивидуальные тренировки. Нашел, наверное, в этом свой некий азарт и знакомства с новыми людьми. Если кто-то из форумчан увлекается, то рекомендую найти рттф (рашн тейбл теннис форум) и также погрузиться в любительские турниры. Авось кто в Лигу Про попадет и потом нагреет бука :D.

С алкоголем все-таки признаю есть серьезная проблема. Крайний раз сильно нажрался в последний рабочий день перед НГ до беспамятства. Приехал как-то домой без некоторых вещей (подарков), весь грязный, облеванный… Два дня приходил в чувство, но особенно было тяжко морально. Спасибо, что живой. Вообще не помню последние часа 3-4 из жизни того вечера. Последнее, что помню как заливается в меня очередной цветной коктейль, а утром просыпаюсь от ругани жены в мой адрес.
В общем после того случая получается месяц без алкоголя. Ну на НГ пару бокалов игристого выпил и всё.
За месяц прям заметно, что стало больше жизненной энергии.

Кредиты оплачиваю вовремя, кредитки потихоньку подзакрываю.
По моим прогнозам под конец года можно будет избавиться от игровых долгов и начать жить уже во благо себе и близким.

На сегодня у меня суммарный долг ~1.6кк:
•~450к кредитки
•~1150к кредиты

Если кто-то из новеньких на форуме читает сейчас мое сообщение, то хочу сказать, что не бойтесь прекратить играть. После каждого выигрыша вы занесёте еще больше в игру.

Всем мир!

Сверху