Грустный
Общительный
А тебе то что? Я вообще щас сижу без обуви. А Денис меня порадовал, сделал приятное старику.Пстц,человеку так мало надо для счастья,я в акуе)
А тебе то что? Я вообще щас сижу без обуви. А Денис меня порадовал, сделал приятное старику.Пстц,человеку так мало надо для счастья,я в акуе)
Я же говорю любая помощь, бабки сандали аватаркиА тебе то что? Я вообще щас сижу без обуви. А Денис меня порадовал, сделал приятное старику.
Родной мой. Вот кто настоящий друг здесь для меня. Пиши кошелёк на пиво тебе переведем.Я же говорю любая помощь, бабки сандали аватарки
Всё не проблема
Брат не могу взятьРодной мой. Вот кто настоящий друг здесь для меня. Пиши кошелёк на пиво тебе переведем.
А личка закрыта ну ты хитрецРодной мой. Вот кто настоящий друг здесь для меня. Пиши кошелёк на пиво тебе переведем.
ЖдуРодной мой. Вот кто настоящий друг здесь для меня. Пиши кошелёк на пиво тебе переведем.
Пиши цифры здеся братка
Зачем здеся в лс написалПиши цифры здеся братка
Сыпай я уже возле кбВыиграл братишка вчера вечером. Там 130 тысяч.
Я теперь при бабле. Хочешь к тебе приеду погудим? Ты в Пскове? Хорошие билеты ?Сыпай я уже возле кб
Мошенник, все не хочу общатьсяЯ теперь при бабле. Хочешь к тебе приеду погудим? Ты в Пскове? Хорошие билеты ?
Дуй на Полетаева 13Я теперь при бабле. Хочешь к тебе приеду погудим? Ты в Пскове? Хорошие билеты ?
Это где ?Дуй на Полетаева 13
В навигаторе!Это где ?
А?В навигаторе!
Ты шо,вовсе епопо?
Ты едешь?