Такси,изиДолгов всего на 240к но работы в городе нет , хочу поехать в москву , посоветуйте где можно за 2-3 месяца закрыть эти долги и приехать в свой город и жить нормально без долгов
Пробовал,не помоглоГлавное не мастурбировать и они сами закроются
нет правВот по дням и июль -август.
На июнь не смотри,там всего 2 недели отработал.
У меня авто свое,поэтому оттуда только бенз и амортизация минус.
Бенз за смену - 1300-1500
Аренда в среднем сейчас +/- 1500 сутки эконом
А чего ты вообще делать умеешь?нет прав
Значит мало не мастурбировалПробовал,не помогло
Бловжобером с твоими навыками можно податьсяДолгов всего на 240к но работы в городе нет , хочу поехать в москву , посоветуйте где можно за 2-3 месяца закрыть эти долги и приехать в свой город и жить нормально без долгов
Ты че еб у дал молодой хуйкин? Я сам *** ть не знаю куда идти живя в этом городе, а ты мне заряжаешь биточек что тебя должны устроить твою жопку на теплое местечко. *** ов тебе дорогойу вас только негатив один , лучше бы сказали где в москве норм склад или доставка какая нибудь где платят хорошие деньги , от вас толку как от быка молока
В электросталь сталь на склад вб идиу вас только негатив один , лучше бы сказали где в москве норм склад или доставка какая нибудь где платят хорошие деньги , от вас толку как от быка молока
Так он же того,вроде,гам Овер,после прилёта?В электросталь сталь на склад вб иди
Сам иди петух бройлерныйВ электросталь сталь на склад вб иди
Твоя Цаца?
Покатаешь нас на свадьбе на солярисе за 1500??!Твоя Цаца?
Багира прям,львица,аррррр))
Ну даТак он же того,вроде,гам Овер,после прилёта?
Слышь сын дерьм@ ты на кого пасть разиваешь?Сам иди петух бройлерный