Долгов всего на 240к

Морфеус

Активный участник
Долгов всего на 240к но работы в городе нет , хочу поехать в москву , посоветуйте где можно за 2-3 месяца закрыть эти долги и приехать в свой город и жить нормально без долгов

Долгов всего на 240к но работы в городе нет , хочу поехать в москву , посоветуйте где можно за 2-3 месяца закрыть эти долги и приехать в свой город и жить нормально без долгов
Такси,изи

Вот по дням и июль -август.
На июнь не смотри,там всего 2 недели отработал.
У меня авто свое,поэтому оттуда только бенз и амортизация минус.
Бенз за смену - 1300-1500
Аренда в среднем сейчас +/- 1500 сутки эконом

Вложения

• Screenshot_20260808-175008.png
    Screenshot_20260808-175008.png
    123.4 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20260808-175022.png
    Screenshot_20260808-175022.png
    113.7 KB · Просмотры: 34
Вот по дням и июль -август.
На июнь не смотри,там всего 2 недели отработал.
У меня авто свое,поэтому оттуда только бенз и амортизация минус.
Бенз за смену - 1300-1500
Аренда в среднем сейчас +/- 1500 сутки эконом
нет прав

А чего ты вообще делать умеешь?
Пишешь, как закрыть 240к за 2 месяца. Человек тебе подсказывает - в такси. Если у тебя из умений только дро.чить, то в любом городе сложно будет за 2 месяца это закрыть.

Бловжобером с твоими навыками можно податься

у вас только негатив один , лучше бы сказали где в москве норм склад или доставка какая нибудь где платят хорошие деньги , от вас толку как от быка молока

у вас только негатив один , лучше бы сказали где в москве норм склад или доставка какая нибудь где платят хорошие деньги , от вас толку как от быка молока
Ты че еб у дал молодой хуйкин? Я сам *** ть не знаю куда идти живя в этом городе, а ты мне заряжаешь биточек что тебя должны устроить твою жопку на теплое местечко. *** ов тебе дорогой

В электросталь сталь на склад вб иди

Сверху