Всем привет! Я девушка, играю с 2021 г. Сначала было как у всех, ставила по мелочи. Крупные ставки начались в 2025 году, после конечно же первого крупного выигрыша. И само собой разумеется, сижу сейчас вся в долгах) это 150к физикам, 200к кредит в совкомбанке, МФО 125к. Не работаю, сижу в декрете. да, можете кидать тапками, арматурой, крутить пальцем у виска, но вот такая я недалекая мамаша;( муж в курсе про лудку, рассказала месяц назад. Конечно, без скандалов, ссор не обошлось, это все ладно, опустим… Меня вот что беспокоит - долги перед физиками - моими друзьями, знакомыми. Как им признаться в своей зависимости? Как им сказать, что сейчас у меня нету денег вернуть долги… Пыталась договориться, но каждый требует вернуть все здесь и сейчас. Я уже боюсь отвечать на их звонки и сообщения. Четкого ответа у меня пока нету, когда долг будет полностью погашен. Я могу частями давать, но они все требуют полную сумму в самые короткие сроки. Я их понимаю, я бы на их месте тоже так требовала бы. В общем, мне так стыдно перед своими знакомыми… лицом пала в грязь. Как с этим жить(( поделитесь, как вы договаривались с физиками? Признавались ли им что деньги были спущены на лудку? Я так боюсь что однажды кто нибудь из них выложит мою фотку на все общее обозрение с оскорблениями и требованием вернуть деньги. Я не выдержу такого позора((