Долги физикам. Как признаться друзьям в лудке

Mikaella

Участник
Всем привет! Я девушка, играю с 2021 г. Сначала было как у всех, ставила по мелочи. Крупные ставки начались в 2025 году, после конечно же первого крупного выигрыша. И само собой разумеется, сижу сейчас вся в долгах) это 150к физикам, 200к кредит в совкомбанке, МФО 125к. Не работаю, сижу в декрете. да, можете кидать тапками, арматурой, крутить пальцем у виска, но вот такая я недалекая мамаша;( муж в курсе про лудку, рассказала месяц назад. Конечно, без скандалов, ссор не обошлось, это все ладно, опустим… Меня вот что беспокоит - долги перед физиками - моими друзьями, знакомыми. Как им признаться в своей зависимости? Как им сказать, что сейчас у меня нету денег вернуть долги… Пыталась договориться, но каждый требует вернуть все здесь и сейчас. Я уже боюсь отвечать на их звонки и сообщения. Четкого ответа у меня пока нету, когда долг будет полностью погашен. Я могу частями давать, но они все требуют полную сумму в самые короткие сроки. Я их понимаю, я бы на их месте тоже так требовала бы. В общем, мне так стыдно перед своими знакомыми… лицом пала в грязь. Как с этим жить(( поделитесь, как вы договаривались с физиками? Признавались ли им что деньги были спущены на лудку? Я так боюсь что однажды кто нибудь из них выложит мою фотку на все общее обозрение с оскорблениями и требованием вернуть деньги. Я не выдержу такого позора((

Признаться что лудоманка и если будут дальше требовать, упасть на игнор пока не соберете сумму или частями возвращать... Какие еще могут быть выходы? Лучше быть лудоманкой, чем если бы они подумали что ты их просто кинула. Ведь лудомания это зависимость, которая притупляет моральные стандарты

Всем привет! Я девушка, играю с 2021 г. Сначала было как у всех, ставила по мелочи. Крупные ставки начались в 2025 году, после конечно же первого крупного выигрыша. И само собой разумеется, сижу сейчас вся в долгах) это 150к физикам, 200к кредит в совкомбанке, МФО 125к. Не работаю, сижу в декрете. да, можете кидать тапками, арматурой, крутить пальцем у виска, но вот такая я недалекая мамаша;( муж в курсе про лудку, рассказала месяц назад. Конечно, без скандалов, ссор не обошлось, это все ладно, опустим… Меня вот что беспокоит - долги перед физиками - моими друзьями, знакомыми. Как им признаться в своей зависимости? Как им сказать, что сейчас у меня нету денег вернуть долги… Пыталась договориться, но каждый требует вернуть все здесь и сейчас. Я уже боюсь отвечать на их звонки и сообщения. Четкого ответа у меня пока нету, когда долг будет полностью погашен. Я могу частями давать, но они все требуют полную сумму в самые короткие сроки. Я их понимаю, я бы на их месте тоже так требовала бы. В общем, мне так стыдно перед своими знакомыми… лицом пала в грязь. Как с этим жить(( поделитесь, как вы договаривались с физиками? Признавались ли им что деньги были спущены на лудку? Я так боюсь что однажды кто нибудь из них выложит мою фотку на все общее обозрение с оскорблениями и требованием вернуть деньги. Я не выдержу такого позора((
От правдивости твоего признания деньги у тебя не появятся и уж точно, репутации и лояльности признание что ты лудоманка не прибавит.

• Like
Реакции: MrM
Не о том ты беспокоишься....

Фигню только не слушай о заезженной пластинке что лучше признаться что лудоманка. Зачем им это знать? Правильно написали - деньги не появятся. Можно признаться что по глупости вложила в Скам проект, связалась с мошенниками (что на самом деле правда). Деньги будут ждать первое время, потом забьют. Смысл с ними общаться пока не отдашь нет. Как только отдашь можно общаться как раньше, многие только рады будут

• Haha
Реакции: miss
150к - небольшая сумма. МФО если можешь закрыть быстро - закрывай их. Если не можешь быстро - забудь про их существование , телефон на беззвучный, соцсети удалить и платить через суд.

• Haha
Реакции: miss
Лучше уехать на северный Кипр

Резюмирую!
'Ты пока в болоте 'поколено''... топай вперед
По меркам местных лудиков , ты - недолудик

K
150к - небольшая сумма. МФО если можешь закрыть быстро - закрывай их. Если не можешь быстро - забудь про их существование , телефон на беззвучный, соцсети удалить и платить через суд
Да, думаю, проще через суд отдать мфошкам

Резюмирую!
'Ты пока в болоте 'поколено''... топай вперед
По меркам местных лудиков , ты - недолудик
Неет, мне этого опыта хватило. Не хочу больше лезть в это болото. В жизни не испытывала такой стресс как за последние пару месяцев

Здравствуйте. Насколько понимаю, расписок с физическими лицами у Вас нет... Тогда и взятки гладки. Они могут, конечно, в суд пойти, но всё это долго, сложно.
Никаких открытий. Копить и отдать.

Говорить о лудомании, пожалуй, не надо: меньше знают — меньше стереотипов о Вас и поводов в дальнейшем уколоть.

Неет, мне этого опыта хватило. Не хочу больше лезть в это болото. В жизни не испытывала такой стресс как за последние пару месяцев
Если сново заиграешь ,ты уж здесь напиши для статистики

Здравствуйте. Насколько понимаю, расписок с физическими лицами у Вас нет... Тогда и взятки гладки. Они могут, конечно, в суд пойти, но всё это долго, сложно.
Никаких открытий. Копить и отдать.

Говорить о лудомании, пожалуй, не надо: меньше знают — меньше стереотипов о Вас и поводов в дальнейшем уколоть.
расписка только с 1 чел. Занимала у 4. Тоже думаю стоит ли про лудоманию говорить. Долги отдам, они забудутся. А вот то что я страдаю такой зависимостью - люди будут долго судачить

Самое правильное и самое тяжёлое - признаться, это избавляет от многих проблем, в том числе от повода лудить, т.к. лудоман варится в своей лжи, оттягивая неизбежное. Кто-то не поймёт, кто-то поймёт, подождёт, а то и вовсе простит, но как минимум у них будет объективная информация, а у вас меньше повода для паники и дальнейшей игры. Не надо боятся общественного порицания, стыдиться своего состояния, у людей своих скелетов полно, приоритет выйти из игры и покончить с ней, остальное наладится, главное выйти здесь и сейчас, а не питать надежд на выигрыш, который решит все проблемы - не решит, 100%.

Нет. Просто не закапываться
то есть ничего не делать, как обычно? голову в песок - авось само как-то рассосется? это полнейший инфантилизм - центр проблем зависимого.
лучше честно признаться людям. по-крайней мере в том что не можешь отдать здесь и сейчас. но при этом дать им реалистичные сроки. и быть готовым например к тому что они пойдут в суд. это их право и твой косяк. за все надо отвечать и нести ответственность - это будет первым шагом по избавлению от инфантилизма. отрефлексировать стыд от признания, выдержав их реакцию. вот так вот потихоньку повзрослеешь.

то есть ничего не делать, как обычно? голову в песок - авось само как-то рассосется? это полнейший инфантилизм - центр проблем зависимого.
лучше честно признаться людям. по-крайней мере в том что не можешь отдать здесь и сейчас. но при этом дать им реалистичные сроки. и быть готовым например к тому что они пойдут в суд. это их право и твой косяк. за все надо отвечать и нести ответственность - это будет первым шагом по избавлению от инфантилизма. отрефлексировать стыд от признания, выдержав их реакцию. вот так вот потихоньку повзрослеешь.
Это не инфантилизм, а обычные человеческие страхи, их преодолевают (или не преодолевают), инфантилизм - это другое, это даже не маменькин сынок, это медицинский диагноз.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху