George_1999
Участник
Друг, удачи тебе, мне 23 года исполнилось недавно, сегодня получил аванс и снова сорвался, поднял - проиграл, учусь, работаю, получаю в месяц примерно 45 к, в феврале выплатят в районе 70к за подработку на каникулах, планирую закрыть МФО и оставшееся отдать родным долги, на данный момент есть долг в МФО на 23к, долги родным 104к и кредитка с банка на 60к (уже четвертый год плачу по касарю в месяц за проценты..), как итог: общая сумма долгов в районе 180 к. С девушкой, невестой точнее, расстался по ее инициативе.. все пошло не в ту сторону, на данный момент загорелся программированием, учусь по книжке и ютубу, но ставки все портят.. я такой счастливый бываю и веселый, когда не ставлю больше 2 недель, просто.. счастье внутри, но как только делаю ставку...все, весь мир внутри меня переворачивается, снова потерял смысл жизни, знаю, что без ставок могу добиться колоссальных достижений в жизни, однако ставки все портят.. дома знают что я лудоман, поддерживают, подбадривают, но очень сложно после ставок вернуться к нормальной жизни.. удалил приложения мобильных банков у себя после срыва, карты завтра отдам сестре, сейчас я на смене, скажу когда зп приходит и чтоб снимала их, время лечит, однако сейчас тяжело.. и с утра на учебу, надеюсь на поддержку в этом форуме