Долги и проблемы

• Автор темы Автор темы neznay
  • Дата начала Дата начала
В 2006 г отдыхал в санатории Ессентуках с мордвичками-студентками из Саранска,целый этаж санатория студентов,больше всего офигел от того,как они пьют,это было нечто)Когда я спросил у одной девушки,с которой завертелся роман,что у вас из достопримечательностей есть в городе,она сказала ликеро-водочный завод,не знаю правда в шутку или нет это было сказано,но по всей видимости алкогольная продукция там пользуется особой популярностью,я никогда не видел что б молодые девчата так много пили и довольно таки стойко держались на ногах во время танцев)
Это ты ещё не видел как филологи выпивают)

Столько лет прошло не помню,только помню что у девушки имя Наташа и смугленькая такая она была, у меня много фото с разных лет собралось,если вечерком найду именно тот год отдыха скину их может кого и узнаешь из ребят.
Если давно, то едва ли, я только своих ровесников знаю, хотя всякое может быть)

Всем привет) Спустя месяц с небольшим все долги закрыты. И не играю, был срыв в сто рублей на псж, но больше не было (сидели в дискорде и смотрели матч с другом сказал закинуть сотку на псж против реала). Кроме этого не ставил) Че могу сказать, все зависимости можно побороть, есть кучу примеров. Думаю я относительно вылечился, главное осознание в голове слива бабок и последующего тильта, а так же потеря всех ваших амбиций. Надеюсь вы все тоже справитесь. Всем удачи и успехов, буду изредка заходить рассказывать о жизни и поднимать тему. Если будут вопросы, с радостью отвечу)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху