Для тех кто постоянно ходит в ломбард

Диман

Общительный
Пользователь заблокирован
Полезная инфа для таких людей:
Что бы не принимали ваш последний мобильный телефон в ломбард и вы не остались без связи, нужно что бы была хотя бы небольшая трещина на стекле. Так же если отходит экран то тоже не примут. Берут только под выкуп, на время оставить нельзя. Дадут конечно мало. Поэтому последний телефон останется с вами.

То есть что делать то надо - последний телефон в стену кидать - чтобы на нём была трещинка на экране?

То есть что делать то надо - последний телефон в стену кидать - чтобы на нём была трещинка на экране?
Именно. Сегодня приходил, хоть и целый, просто дисплей чуть отклеился и не взяли. Не поверите как я рад был. Просто счастлив.

Облом. У меня приняли так как я постоянный клиент и даже не проверили его)))
Битые не принимают на время, только выкуп и дают конечно же копейки. Я не знаю какие у вас в стране ломбарды, у нас не принимают.

Тоесть не нести телефон в ломбард вообще не вариант?)

Откуда я знаю. Лудомания уже встроена в мозг как инстинкт. Ноги сами несут в ломбард, а потом в будку.
Я проиграл 100 000 дол - о лудомании что то да знаю. И все же - зачем? Может хватит?

Если я свой коцну,мой экран только 5к грн стоить будет)))
Хотя когда была в игре,сдавала только серьги

Я проиграл 100 000 дол - о лудомании что то да знаю. И все же - зачем? Может хватит?
А может и нет! Больной! ты меня радуешь, милый мой всезнайка!!!!!!!!! Гыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати пейджер, очень неприхотливая полезная дрянь, тоже не берут, как минимум будешь получить телеграмки:)

кстати пейджер, очень неприхотливая полезная дрянь, тоже не берут, как минимум будешь получить телеграмки:)
А их ещё поддерживают операторы? У меня где-то был старый один.

Перед походом в ломбард сполоснуть не забудьте телефон с шампунем, чтобы микробы всё убить, думаю, что тоже не возьмут и телефон при вас останется и пахнуть будет морским бризом от шампуня)

Диман, ты опять пропал (((((( видимо телефон опять в ломбарде, но что то, ну очень долго!!! С 8 ноября тебя здесь нет. Давай, выходи уже на связь!!!!

Полезная инфа для таких людей:
Что бы не принимали ваш последний мобильный телефон в ломбард и вы не остались без связи, нужно что бы была хотя бы небольшая трещина на стекле. Так же если отходит экран то тоже не примут. Берут только под выкуп, на время оставить нельзя. Дадут конечно мало. Поэтому последний телефон останется с вами.
Не актуальная инфа ((( оказвается дешевые битые не принимали. Спецом брал битую десятку айфон так суки приняли ((( в итоге бабки улетели буку

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху