Демон сидит внутри меня [срыв]

Мужики вы все правы
Пора мак продавать , с голой жопой остался
Тупые узкоглазые китаезы на 1ой как боги сыграли на 2 и 3 как помойное *****
Сразу как депнул упал через 5 минут, и уже копейки ******
ты че на матч авроры экстрим депал, ты вообще полоумный что-ли?

Надо было сразу за хату скидывать, мысли бы отступили позже
Поддержу, если ты хочешь дальше лудоманить, то с зп надо сразу скидывать за хату и закупить жратвы на пару недель. А дальше лудомань сколько хочешь.

Да я ток на доту с кс и ставлю всю жизнь
хз, тебе не тошно, от того насколько это 6лядские и гнилые сферы, да и личности там такие же, по типу рамзеса того же, он был хорошим игроком, но весь его талант теперь это орать со своим отсталым дружком "слева мясо", "справа не вье6ать" на потехе такой же отсталой толпе лудиков

Если телефон заложил, то и мак заложишь. Проиграешь мак и вообще с голой жопой останешься.

Принял решение ничего не продавать.
Просто завтра съезжаю с квартиры и пусть в суд подают, я залог давал его пусть забирают
Потом ей верну. Ключи соседке отдам, пусть чилит с ними. Я тип избегающий, поговорить - не мое.
И ключи прямо в руки отдавать - не мое.

Либо в почтовый ящик закину.
Съезжаю к маме, у них поживу 1-3 месяца + пора бросать, копить капитал.
Хотя и дома мне особо не рады, брат уже переехал в мою комнату и мне только в зале жить, а там проходной двор.
Но ничего не поделать, придется хоть так : )

Думаю это самое разумное решение, вместо продаж, ссор, скандалов. Спокойное и простое.
Посмотрю, поживу, пойму что за 1г с такой ЗП я ничего не достиг, тоже урок.

Принял решение ничего не продавать.
Просто завтра съезжаю с квартиры и пусть в суд подают, я залог давал его пусть забирают
Потом ей верну. Ключи соседке отдам, пусть чилит с ними. Я тип избегающий, поговорить - не мое.
И ключи прямо в руки отдавать - не мое.

Либо в почтовый ящик закину.
Съезжаю к маме, у них поживу 1-3 месяца + пора бросать, копить капитал.
Хотя и дома мне особо не рады, брат уже переехал в мою комнату и мне только в зале жить, а там проходной двор.
Но ничего не поделать, придется хоть так : )

Думаю это самое разумное решение, вместо продаж, ссор, скандалов. Спокойное и простое.
Давай ты не будешь сейчас ничего решать, спать иди.

за 1г с такой ЗП я ничего не достиг, тоже урок.
Все эти уроки быстро забываются. Если наступает желание.
Шляпа эта так работает

Видел же бомжей, казалось бы ну перестань пить, играть, колоться, дальше уже некуда, но ....

Хотя и дома мне особо не рады
Ты сам то себе не рад :)
Им то хуле радоваться горемыке.

Будут тебя там до белого каления доводить, сам понимаешь какое у тебя первое желание появится

Да у него когда торги уже пошли, понятно было, что приехали.
Ну, епт, варианта говорит ДВА, один там только вариант был.
и сразу после того как минус удвоился нарисовался варик свалить с хаты без оплаты и вернуться к маме. почему нельзя было так сделать до депа?) риторический вопрос)))

и сразу после того как минус удвоился нарисовался варик свалить с хаты без оплаты и вернуться к маме. почему нельзя было так сделать до депа?) риторический вопрос)))
Ну, он не выдерживает сейчас абсолютно. Он с нехватающей десятки поплыл. А штраф его 'дожал'.
Не знаю, про валить к маме сразу. Но мне кажется сразу, прям, не растягивая тягу надо было 30 скидывать за хату. После того как скинул, писать сообщение, что 10ки сейчас нет, потом докинет с ЗП. А на сигареты бы нашёл как-нибудь.
Лудикам всегда 'не у кого занимать уже', но всегда занимают. На сигареты бы разшевелился.

Я боюсь что это компенсация уже пошла, типо настолько дырявое состояние, что оч хочется резко всё под контроль взять, чтобы не рвало так от происходящего и бессилия.

Чел ещё пишет, что он избегающий. Но не видит, как он это использует.
Вместо решения проблем, он убегает к маме жить, вместо решения вопросов с лудкой, он копить чет собирается(ага, удачи копить в активной фазе). Про суды пишет, типо 'пусть будет суд', какой суд, это дороже выйдет больше гемора и последствий, чем решать.

Крч, это не разумное решение, а вот его избегание.
Наказать себя ещё пытается.

Крч, я надеюсь он проспится и будет другой конкурс предложен нам.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху