Действия судебных приставов

Я уже их все забыл))
Екапуста
Манимэн
Гринмани
Мигкредит
1кликмани
Веббанкир ище столько же других
У меня три из этих есть, послезавтра просрочка в мигкредите начнется. Как действовал? На звонки вообще не отвечал?

Пользователь заблокирован
У меня три из этих есть, послезавтра просрочка в мигкредите начнется. Как действовал? На звонки вообще не отвечал?
Миг первую неделю будут жёстко давить. Звонят они только по указанным телефонам. Но давление жесткое на тебя будет. Там хамье у них звонилки. Убей, укради, продай телефон но внеси лаве будут вещать. Дальше успокоятся. Я их на хер посылал и через месяц они отдали по агентскому каллам Эверест. С теми проще. Если от мигов не брать трубку то просто каждые полчаса будут звонить с разных номеров.
Отзыв на третьих лиц им обязательно отправь если ещё не отправил, иначе в первые же день позвонят по всем номерам что ты оставил. Им кстати можно отзыв в офис принести в двух экземплярах, на твоём отметку должны поставить что принято. Так быстрее чем письмом.

Поддерживаю, к кому приставы приходили отпишитесь здесь.
Приходили. Сообщил им, что мой брат брал кредиты, но он здесь больше не живёт и не появляется...)
Но у меня так вышло,(должны были придти другие люди) и я открыл.
Вообще лучше не открывать и не пускать.
Сунули бумажку, чтобы он/я типа явился к ними больше их не было.

Приходили. Сообщил им, что мой брат брал кредиты, но он здесь больше не живёт и не появляется...)
Но у меня так вышло,(должны были придти другие люди) и я открыл.
Вообще лучше не открывать и не пускать.
Сунули бумажку, чтобы он/я типа явился к ними больше их не было.
Привет...а на какую сумму вышел сп?

Мне вообще интересно,что дальше суд пристав будет делать...если есть кто столкнулся отпишитесь пожалуйста
Все зависит от заинтерессованности пристава, у пристава по России в среднем до 1000 дел так что не факт что тобой займутся в ближайшие пару лет если только банк или коллекторы приставу денежкой не соблазнят!

Все зависит от заинтерессованности пристава, у пристава по России в среднем до 1000 дел так что не факт что тобой займутся в ближайшие пару лет если только банк или коллекторы приставу денежкой не соблазнят!
Да причем они ж в первую очередь активно работают по тем у кого находят лишнее имущество -дачи, тачки, и тд. А если у тебя нет ничего за душой то могут лишь придти бумажку в дверь засунуть по месту прописки и это если не лень будет.

Да причем они ж в первую очередь активно работают по тем у кого находят лишнее имущество -дачи, тачки, и тд. А если у тебя нет ничего за душой то могут лишь придти бумажку в дверь засунуть по месту прописки и это если не лень будет.
Один идиот пристав, ну точно малохольный пытался на полном серьезе уговорить меня приватизировать квартиру!

Привет...а на какую сумму вышел сп?
400т.р.
Я ж тут выше кидал ссыль, сколько нужно условий, чтобы приставу разрешили по полной имущество описывать. Там и разрешение старшего и участкового и свидетели, куча бумаг, актов и т. д. и т. п..)
И если даже вы его пустите и он что то опишет. То эт всёравно у вас остаётся на ответственное хранение. Потом можно выкупить.
По алиментам ещё возможно он и будет так заморачиваться. По кредитам нет

Всем привет.А сумма по сп каждый месяц растёт это норм?

Сверху