Действия судебных приставов

Saper3420

Активный участник
Подскажите как действовать. Есть кредитка банка, естественно пустая. Лимит был 130к, сейчас просрочка 4 месяца и долг 37к. Если с МФО можно долго морозиться, то эти похоже реально скоро пойдут в суд. Есть машина стоимостью примерно 180к, какова вероятность, что приставы ее заберут в счёт долга. Были ли у кого подобные случаи? Как с ними договариваться чтоб оставить машину или мне придется ее прятать. Переоформить в ближайшие пару месяцев точно не смогу, а потом уже наверно будет поздно. Наземные банки идут за СП или сразу с иском? Вообщем как разруливать в данной ситуации?

Пользователь заблокирован
Подскажите как действовать. Есть кредитка банка, естественно пустая. Лимит был 130к, сейчас просрочка 4 месяца и долг 37к. Если с МФО можно долго морозиться, то эти похоже реально скоро пойдут в суд. Есть машина стоимостью примерно 180к, какова вероятность, что приставы ее заберут в счёт долга. Были ли у кого подобные случаи? Как с ними договариваться чтоб оставить машину или мне придется ее прятать. Переоформить в ближайшие пару месяцев точно не смогу, а потом уже наверно будет поздно. Наземные банки идут за СП или сразу с иском? Вообщем как разруливать в данной ситуации?
Хм. Вообще-то рано думать о суде. Самое раннее что я слышал - иск через полгода просрочки от Сбера. Все остальные идут в суд минимум через 9 месяцев. А с такой суммой долга 37к никто в суд вообще не пойдет, будут мозги конопатить только. Ну и 37к можно и закрыть постепенно. По 5к в месяц закидывай да и все.
Касаемо приставов - чтобы конфисковать тачку они ее сначала должны найти, побегать ножками и тд. За 37к вряд ли тобой так глубоко будут заниматься. Обычно все заканчивается запретом на регистрационные действия.

Машину у тебя сразу забирать никто не станет, сначала приставы накладывают запрет на регистрационные действия, плати хоть по пару тысяч им и не заберут машину вообще.

Хм. Вообще-то рано думать о суде. Самое раннее что я слышал - иск через полгода просрочки от Сбера. Все остальные идут в суд минимум через 9 месяцев. А с такой суммой долга 37к никто в суд вообще не пойдет, будут мозги конопатить только. Ну и 37к можно и закрыть постепенно. По 5к в месяц закидывай да и все.
Касаемо приставов - чтобы конфисковать тачку они ее сначала должны найти, побегать ножками и тд. За 37к вряд ли тобой так глубоко будут заниматься. Обычно все заканчивается запретом на регистрационные действия.
В иске будет скорее всего 130000, спасибо за разясненеия

Ну если переоформить нет возможности, можно попробовать превратить машину в средство для заработка денег...такое приставы не забирают, разве что запрет на регистрационные действия наложат... заимей лицензию такси и вуаля - машина превращается в кормилицу, приносящую доход)

До 500 тыр сначало за приказом пойдут

Привет, банки идут в суд через полгода, будет приказ, его можно отменить, дальше будет исковое заявление и оно попадает к приставу, времени год чтоб решить вопрос с кредиткой. Будут звонить с банка, не поддавайся угрозам и давлению.Тем более сейчас ситуация, должны предоставить варианты либо реструктуризация.тоесть переводят твою кредитку в обычный кредит и ты платишь частями, либо отсрочка платежа.

Не суетись! Еще не скоро банки в суд пойдут, самое раннее через год, а то и через пять! Судебные приказы отменяются бысто и просто! Пока банки не попробуют через коллекторов они в суд не пойдут ! Вобщем успеешь все скинуть и переоформить!

Зарплата 70% белая
Ну тогда ещё проще будет. Арест на регистрационные действия скорее всего получишь (так что если хочешь ездить, позаботься о страховке заранее), а ИЛ пришлют на работу. Но по времени это ещё месяцев 8.

Ну тогда ещё проще будет. Арест на регистрационные действия скорее всего получишь (так что если хочешь ездить, позаботься о страховке заранее), а ИЛ пришлют на работу. Но по времени это ещё месяцев 8.
За страховку спс. Хотел птс в ломбард заложить, но не берут. С такой Ки вряд-ли кто даст, а так по процентам вывозить проще было бы

Всем здравствуйте.у кого нибудь есть опыт сп,у меня одна из сходили и на почту пришло письмо,о установленном платёже....как звали на суд я пропустила и как быть ума не приложу

а не плачу ни банкам, ни МФО с апреля 2019 года. Никто еще до суда не дошел! и никто уже не звонит))) Москва

Всем здравствуйте.у кого нибудь есть опыт сп,у меня одна из сходили и на почту пришло письмо,о установленном платёже....как звали на суд я пропустила и как быть ума не приложу
Отменяй судебный приказ вот и все. И здесь уже писали как это сделать да и нагуглить труда не составляет.

Мне вообще интересно,что дальше суд пристав будет делать...если есть кто столкнулся отпишитесь пожалуйста

а не плачу ни банкам, ни МФО с апреля 2019 года. Никто еще до суда не дошел! и никто уже не звонит))) Москва
Опять же, разные случаи. Знают ли, где живёшь? Как работаешь, официально или нет. Куча случаев, когда не платишь и уже через полгода счета арестованы, а списания с карт с первых дней после просрочки.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху