Tsvetyl
Общительный
Просто, говорят, что все питомцы похожи на своих хозяев))) вот я пытаюсь представить тебя)))Ну вот и я говорю, что умнее многих тут на форуме
Просто, говорят, что все питомцы похожи на своих хозяев))) вот я пытаюсь представить тебя)))Ну вот и я говорю, что умнее многих тут на форуме
Всё норм, не боИсь, я идентификацию прошла))))Ну я на всякий случай с тобой наедине в теме оставаться не буду.
Ну ладно, всё равно говорят что в жизни нужно попробовать всё.Всё норм, не боИсь, я идентификацию прошла))))
…например, выйти на работу))))Ну ладно, всё равно говорят что в жизни нужно попробовать всё.
Как же темно.…например, выйти на работу))))
Пошла я за линейкойА ты че не помнишь?
Тут еще половина баб ей поддакивали, что норм член 10см, может бабская солидарность….
Двухфаторную?Всё норм, не боИсь, я идентификацию прошла))))
Муж песеля моего гиена называет, он весь черный, длинные лапы.Просто, говорят, что все питомцы похожи на своих хозяев))) вот я пытаюсь представить тебя)))
Не грузись, теперь если будут на х.й посылать, то будешь знать, что не так страшно, может даже и смешно.Пошла я за линейкой
Ну туда куда всех посылают, на самом деле не так уж и страшноНе грузись, теперь если будут на х.й посылать, то будешь знать, что не так страшно, может даже и смешно.
Когда меня бывшая палила со ставками, телефон чекала историю, то увидела «big black ass”, долго ржала над этим, говорит точно больной ублюдок.
Не ставки и ладно.Когда меня бывшая палила со ставками, телефон чекала историю, то увидела «big black ass”, долго ржала над этим, говорит точно больной ублюдок.
Да тему и без меня зафлудилиАнка, ты тему пытаешься захватить?
Создавай.Да тему и без меня зафлудилиТочнее засрали)
Потом опять удалять,500 руб у меня нет лишних покаСоздавай.
Пока нет пусть тема и живёт.Потом опять удалять,500 руб у меня нет лишних пока