Девушки, жены игроков отзовитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че началось то!?!
@Tsvetyl высылай сиськи или я буду за Иришку топить до победного.

Вышлешь сиси, Замирю вас

Нахой, я как то на основной работе давно уже, решила подработать, заменила уборщицу, вечером мыть. Я охерела с этой шваброй бегать. И посуду мыла, так вышло, после первого развода пришлось. Не не не. Много сфер было, но уборщицей только если жизнь заставит, на пенсии пойду.
Ну вот да, можно же носить поднос офиком, протирать столик, трещать со стафом на баре, лутать чаевые ещё и горячий цех прикармливать будет.

…и мужика нормального среди гостей найти
Тоже правда. Я только одну фотку её видел, где в фуражке. Проблем с лишним весом нет, если лицо не шире газеты, то полюбому заинтересует кого-то. Ну одни плюсы.

Мира не будет никогда.
Мир, он внутри, тётя мурзек, пошукайте.
Ng8e3XkpPgg.jpg

Вам не кажется, что чатовские стали атаковать наши сральные темы?
Я как-то в чат зашла, даже написала пару раз, там на меня слегка напали. Ну его, я там чужая. Даже Иришка(мисс), там борзая, тут нормальная

Не везет мне на мужиков..Они в меня готовы только член вложить..Вот знакомая есть на много лет старше,ниже и т.п а мужиков гора,один привез просто так 7к,другого на улице нашла и он в нее лям вкинул :(

Не везет мне на мужиков..Они в меня готовы только член вложить..Вот знакомая есть на много лет старше,ниже и т.п а мужиков гора,один привез просто так 7к,другого на улице нашла и он в нее лям вкинул :(
Ти сам кроме члена нишо не ищешь. ЪУЪ

• Like
Реакции: FUN
Ну вот да, можно же носить поднос офиком, протирать столик, трещать со стафом на баре, лутать чаевые ещё и горячий цех прикармливать будет.
И официанткой я работала, один раз присела и напилась вместе с гостями :ROFLMAO: . Ну вообще в тот день весь коллектив упился. Как раз был новый охранник, он офигел. Утром нам говорил, было такое ощущение, что вы все жили последний день.))))

Я как-то в чат зашла, даже написала пару раз, там на меня слегка напали. Ну его, я там чужая. Даже Иришка(мисс), там борзая, тут нормальная
У них там просто своя атмосфера) Я туда чаще всего только со старым псом-спектром прихожу побалакать на х*ях)))

• Wow
Реакции: miss
И официанткой я работала, один раз присела и напилась вместе с гостями :ROFLMAO: . Ну вообще в тот день весь коллектив учился. Как раз был новый охранник, он офигел. Утром нам говорил, было такое ощущение, что вы все жили последний день.))))
Я обожаю твои истории.
1. Отправили продавать спирт - выдула.
2. Нашла домашний табак - зарядила косяк из газеты.
3. Работала офиком - наклюкалась с гостями.
Ты просто пример как нужно флексить по жизни!)

К члену бы еще помощь какая не помешала) Ну меня теперь не только секс интересует,точнее он мне теперь не нужен вообще!
Ну типо на сз мужики только секс ищут, забей. В реале нужно чтобы подкатывал.

Та борзая не то слово. Иной раз такие вещи пишет, почище ЛО. А тут прям зайчик.
Ирка, ау, где твой привычный словарный запас? Хуежница, пнх, мерзкая, умирай и тд и тп.. а то форумчане иине в курсе, какая ты жуть на самом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху