Ну вот да, можно же носить поднос офиком, протирать столик, трещать со стафом на баре, лутать чаевые ещё и горячий цех прикармливать будет.Нахой, я как то на основной работе давно уже, решила подработать, заменила уборщицу, вечером мыть. Я охерела с этой шваброй бегать. И посуду мыла, так вышло, после первого развода пришлось. Не не не. Много сфер было, но уборщицей только если жизнь заставит, на пенсии пойду.
…и мужика нормального среди гостей найтиНу вот да, можно же носить поднос офиком, протирать столик, трещать со стафом на баре, лутать чаевые ещё и горячий цех прикармливать будет.
Тоже правда. Я только одну фотку её видел, где в фуражке. Проблем с лишним весом нет, если лицо не шире газеты, то полюбому заинтересует кого-то. Ну одни плюсы.…и мужика нормального среди гостей найти
Мир, он внутри, тётя мурзек, пошукайте.Мира не будет никогда.
Я как-то в чат зашла, даже написала пару раз, там на меня слегка напали. Ну его, я там чужая. Даже Иришка(мисс), там борзая, тут нормальнаяВам не кажется, что чатовские стали атаковать наши сральные темы?
5х5 набираем и идём в комп игры воевать за правду.
Ути пусечка)Мира не будет никогда.
Ти сам кроме члена нишо не ищешь. ЪУЪНе везет мне на мужиков..Они в меня готовы только член вложить..Вот знакомая есть на много лет старше,ниже и т.п а мужиков гора,один привез просто так 7к,другого на улице нашла и он в нее лям вкинул![]()
И официанткой я работала, один раз присела и напилась вместе с гостямиНу вот да, можно же носить поднос офиком, протирать столик, трещать со стафом на баре, лутать чаевые ещё и горячий цех прикармливать будет.
У них там просто своя атмосфера) Я туда чаще всего только со старым псом-спектром прихожу побалакать на х*ях)))Я как-то в чат зашла, даже написала пару раз, там на меня слегка напали. Ну его, я там чужая. Даже Иришка(мисс), там борзая, тут нормальная
К члену бы еще помощь какая не помешала) Ну меня теперь не только секс интересует,точнее он мне теперь не нужен вообще!Ти сам кроме члена нишо не ищешь. ЪУЪ
Я обожаю твои истории.И официанткой я работала, один раз присела и напилась вместе с гостями. Ну вообще в тот день весь коллектив учился. Как раз был новый охранник, он офигел. Утром нам говорил, было такое ощущение, что вы все жили последний день.))))
)))))) сппсибо за 'борзость"Я как-то в чат зашла, даже написала пару раз, там на меня слегка напали. Ну его, я там чужая. Даже Иришка(мисс), там борзая, тут нормальная
Пж)))))) сппсибо за 'борзость"
Ну типо на сз мужики только секс ищут, забей. В реале нужно чтобы подкатывал.К члену бы еще помощь какая не помешала) Ну меня теперь не только секс интересует,точнее он мне теперь не нужен вообще!