Девушки, жены игроков отзовитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Prizrak, не наезжает?? Она вчера сказала, что не против, если бы я умерла! Каждый день меня доебыаает! И она уже не милфа, ей за 50 далеко
Ну за 50 далеко-это еще не доказано ))

А так: все прекращай! У вас пакт о ненападении подписан.

Блин... я сразу представила.. как у вас случился секс, но в темноте.. любофф моркофф... а тут вбегаю я, включаю свет, а тамммм.... мисс за 50))) сюрприззз!!)))

Блин... я сразу представила.. как у вас случился секс, но в темноте.. любофф моркофф... а тут вбегаю я, включаю свет, а тамммм.... мисс за 50))) сюрприззз!!)))
У тебя еще таланты имеются?

@miss, скок тебе лет? Скажи Сане до секса)) а то он не в курсе)))

Вам не кажется, что чатовские стали атаковать наши сральные темы?

НАКИНКУ РЮКЗАК НА ПЛЕЧО, ПАДНИМУСЬ НА КРЫШУ ЗА ВТОРЫМ КЛЮЧОМ ДО ПОЕЗДА ДАВДЦАТЬ МИНУУУУТ

Вам не кажется, что чатовские стали атаковать наши сральные темы?
БО ХВАТИТ СЕРИТЬ В ТЕМАХ, ВЕСНА ПРИШЛА ОДНИ МИНЫ НА УЛИЦЕ ЕЩЁ И НА ФОРУМЕ СДУРЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Мне не стремно,я как бы сама себе хозяйка,это самая легкая работа..Я много где и кем работала но уборщицей самое норм) Что на заводе что в поликлинике)
Нахой, я как то на основной работе давно уже, решила подработать, заменила уборщицу, вечером мыть. Я охерела с этой шваброй бегать. И посуду мыла, так вышло, после первого развода пришлось. Не не не. Много сфер было, но уборщицей только если жизнь заставит, на пенсии пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху