Prizrak
Общительный
@Подкрадулик у Анки тремор же@Prizrak, скажи Подкрадуле, что у Анки тремор
@Подкрадулик у Анки тремор же@Prizrak, скажи Подкрадуле, что у Анки тремор
Мне не стремно,я как бы сама себе хозяйка,это самая легкая работа..Я много где и кем работала но уборщицей самое норм) Что на заводе что в поликлинике)@Дебилка, У МЕНЯ ТОКА ОДИН ВОПРОС К ТЕБЕ, ПОЧЕМУ ЛЮБАЯ РАБОТА ТОКА УБОРЩИЦЕЙ, ЙУХ С НЕЙ С ЗАРПЛАТОЙ, ПОЧЕМУ ИМЕННО УБОРЩИЦЕЙ ВСЕГДА.
Нет, только я. Остальные обычныеУ тебя то работа есть?Кем ты работаешь?Такое ощущение что тут все миллионеры сидят)
Она вообще класснаяВсе то не все, но miss точно не бедствует)))
ЗА ВНУКАМИ ДОЧКА БУДЕТ МЫТЬ, А АНЬКА СТАРАЯ БУДЕТ ПИВО ПИТЬ НА ПЕНСИИА НА ПЕНСИИ ДОМ ЗА ВНУКАМИ МЫТЬ, ПЕСТЕЦ ЕТА КАНЕЧНАЯ.
потомушо можно 30к заработать вообще ни с кем ни кантактируя, не выходя из дома, не моя полы, не оформляя документы, не выплачивая какие-то налоги, не мудохаясь с какими то КОНТУЖЕННЫМИ НАЧАЛЬИНКАМИ.@Подкрадулик, человеку нравится все мыть, пусть моет, если душа просит. Вот тебе нравится за компухтером сидеть, я тебя тоже спрашивала, почему? Ну просто тебе так нравится. А ей мыть хочется
Я с тобой вообще разговаривать не буду, если тебе эта безумная тетка классная!Она вообще классная
ДОЧКА СКАЖЕТ ШО ОНА БЬЮТИ БЛОГЕР И В АМЕРИКУ НАХООЙ, МОЙТЕ ПАЛЫ САМИ В СВОЁМ ВАРОНЕЖЕ.ЗА ВНУКАМИ ДОЧКА БУДЕТ МЫТЬ, А АНЬКА СТАРАЯ БУДЕТ ПИВО ПИТЬ НА ПЕНСИИ
Пока? Тебе уже 28 и время учения прошло. Твой мозг больше не способен учиться, все, ты останешься с тем, что имеешь. Никаких кардинальных перемен дальше не будет, если только в худшую сторонупотомушо можно 30к заработать вообще ни с кем ни кантактируя, не выходя из дома, не моя полы, не оформляя документы, не выплачивая какие-то налоги, не мудохаясь с какими то КОНТУЖЕННЫМИ НАЧАЛЬИНКАМИ.
Вот потому шо, и за компьютером выбор работ побольше, это просто я ничо не умею пака.
КАНЕШНА, ЕЩЁ БЫ ТВОЁ МНЕНИЕ ШОТО ОБЩЕЕ С ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ НА ПЛАНЕТЕ ИМЕЛО И Я БЫ РАССТРОИЛСЯ.Пока? Тебе уже 28 и время учения прошло. Твой мозг больше не способен учиться, все, ты останешься с тем, что имеешь. Никаких кардинальных перемен дальше не будет, если только в худшую сторону
Да че ты на нее взъелась, она нормальная.. не наезжает на тебяЯ с тобой вообще разговаривать не буду, если тебе эта безумная тетка классная!
Зависть - диструктивное чувство. Не рекомендуюЯ с тобой вообще разговаривать не буду, если тебе эта безумная тетка классная!
Сашка, с этого момента я тебя еще больше зауважалаДа че ты на нее взъелась, она нормальная.. не наезжает на тебя
И чего это тетка сразу? Нормальная милфа
Увы, Подкрадуля, это жизненный опыт.КАНЕШНА, ЕЩЁ БЫ ТВОЁ МНЕНИЕ ШОТО ОБЩЕЕ С ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ НА ПЛАНЕТЕ ИМЕЛО И Я БЫ РАССТРОИЛСЯ.
Ну ты умеешь лизнуть, когда надо)))Сашка, с этого момента я тебя еще больше зауважалв
Спасибо
ОСТАВЬ СЕБЕ СВОЙ ОПЫТ ШО Я МОХУ СКАЗАТЬ))0000.Увы, Подкрадуля, это жизненный опыт.
Ну давай, давай, учись, скоро ты станешь великим программистом. Так тебе больше нравится?)))ОСТАВЬ СЕБЕ СВОЙ ОПЫТ ШО Я МОХУ СКАЗАТЬ))0000.
ТИ ЖЕ ЯКТО ПЛАНШЕТ ОСВОИЛА, МОЗЦСК УЧИТЬСЯ НЕ СПОСОБЕН ГАВАРИТ. Х)
СПАСИБА ДА, ЛАЙК В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УСТАНОВЛЕН.Ну давай, давай, учись, скоро ты станешь великим программистом. Так тебе больше нравится?)))