Девушки, жены игроков отзовитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дебилка, У МЕНЯ ТОКА ОДИН ВОПРОС К ТЕБЕ, ПОЧЕМУ ЛЮБАЯ РАБОТА ТОКА УБОРЩИЦЕЙ, ЙУХ С НЕЙ С ЗАРПЛАТОЙ, ПОЧЕМУ ИМЕННО УБОРЩИЦЕЙ ВСЕГДА.
Мне не стремно,я как бы сама себе хозяйка,это самая легкая работа..Я много где и кем работала но уборщицей самое норм) Что на заводе что в поликлинике)

@Подкрадулик, человеку нравится все мыть, пусть моет, если душа просит. Вот тебе нравится за компухтером сидеть, я тебя тоже спрашивала, почему? Ну просто тебе так нравится. А ей мыть хочется

@Подкрадулик, человеку нравится все мыть, пусть моет, если душа просит. Вот тебе нравится за компухтером сидеть, я тебя тоже спрашивала, почему? Ну просто тебе так нравится. А ей мыть хочется
потомушо можно 30к заработать вообще ни с кем ни кантактируя, не выходя из дома, не моя полы, не оформляя документы, не выплачивая какие-то налоги, не мудохаясь с какими то КОНТУЖЕННЫМИ НАЧАЛЬИНКАМИ.
Вот потому шо, и за компьютером выбор работ побольше, это просто я ничо не умею пака.

ЗА ВНУКАМИ ДОЧКА БУДЕТ МЫТЬ, А АНЬКА СТАРАЯ БУДЕТ ПИВО ПИТЬ НА ПЕНСИИ
ДОЧКА СКАЖЕТ ШО ОНА БЬЮТИ БЛОГЕР И В АМЕРИКУ НАХООЙ, МОЙТЕ ПАЛЫ САМИ В СВОЁМ ВАРОНЕЖЕ.

потомушо можно 30к заработать вообще ни с кем ни кантактируя, не выходя из дома, не моя полы, не оформляя документы, не выплачивая какие-то налоги, не мудохаясь с какими то КОНТУЖЕННЫМИ НАЧАЛЬИНКАМИ.
Вот потому шо, и за компьютером выбор работ побольше, это просто я ничо не умею пака.
Пока? Тебе уже 28 и время учения прошло. Твой мозг больше не способен учиться, все, ты останешься с тем, что имеешь. Никаких кардинальных перемен дальше не будет, если только в худшую сторону

Пока? Тебе уже 28 и время учения прошло. Твой мозг больше не способен учиться, все, ты останешься с тем, что имеешь. Никаких кардинальных перемен дальше не будет, если только в худшую сторону
КАНЕШНА, ЕЩЁ БЫ ТВОЁ МНЕНИЕ ШОТО ОБЩЕЕ С ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ НА ПЛАНЕТЕ ИМЕЛО И Я БЫ РАССТРОИЛСЯ.

Я с тобой вообще разговаривать не буду, если тебе эта безумная тетка классная!
Да че ты на нее взъелась, она нормальная.. не наезжает на тебя

И чего это тетка сразу? Нормальная милфа

@Prizrak, не наезжает?? Она вчера сказала, что не против, если бы я умерла! Каждый день меня доебыаает! И она уже не милфа, ей за 50 далеко

Да че ты на нее взъелась, она нормальная.. не наезжает на тебя

И чего это тетка сразу? Нормальная милфа
Сашка, с этого момента я тебя еще больше зауважала
Спасибо

ОСТАВЬ СЕБЕ СВОЙ ОПЫТ ШО Я МОХУ СКАЗАТЬ))0000.
ТИ ЖЕ ЯКТО ПЛАНШЕТ ОСВОИЛА, МОЗЦСК УЧИТЬСЯ НЕ СПОСОБЕН ГАВАРИТ. Х)
Ну давай, давай, учись, скоро ты станешь великим программистом. Так тебе больше нравится?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху