Девушки, жены игроков отзовитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже нет,только он об этом пока не знает) Завтра на собеседование пойду,зп 30тыщ,5тидневка,9 часовой рабочий день! Почти идеально)

У меня тоже нет,только он об этом пока не знает) Завтра на собеседование пойду,зп 30тыщ,5тидневка,9 часовой рабочий день! Почти идеально)
Под 200 часов в месяц баланс так себе конечно (

Под 200 часов в месяц баланс так себе конечно (
Да лишь бы не кидали и платили) Я редко когда сидела дома и бездельничала! Такое ощущение непонятное у меня,как буд-то я распиз*ка) Хоть не играю сейчас,вот это радует..А то обычно денег нет,работы нет а я бы еще в бк заливала! Мне нужно просто найти нормальную работу и все!

Полы пойду мыть,я у станка не готова стоять по 12 часов за 2 косаря или посуду мыть без перерыва,я лучше за 30к буду убираться)
Анка, ну вот ответь мне, в чем проблема пойти кассиром или продавцом? Или администратором

Анка, ну вот ответь мне, в чем проблема пойти кассиром или продавцом? Или администратором
Кассир,продавец это не мое,меня раздражает даже мысль,а что плохого в уборке? Я как бы сама себе хозяйка) А за кассой порой не отойдешь!Ну и бухгалтерия это тоже не мое! Я год еле отработала и сидела по 7 часов обложенная документами,и так и не понимала нихера) Про снеки сейчас скажу

Это по снекам,я у девочек с чата поспрашивала,мне такая работа не нужна) IMG_20240321_164055.jpg

Кроче я должна 12 часов почти непрерывно стоять,какие-то коробки,рохли сама таскать,успеть пообедать за 20мин и раз в 2 часа пописать сходить и за все 2000 руб) Ну или у станка мешки делать,ток там еще воняет пластиком и этот станок как на войне шумит,еще самой его регулировать,какие-то бабины ставить и еще не лишиться пальцев,успевать от роликов каждые 15 сек убирать пальцы..1000 упаковок мешков в день норма!! 30 000 это нормальная зп в Воронеже,уборщицей легче всего работать..Ну 30к зп +13к пособие +4к алики,я думаю мне будет хватать) Я побегала тут по собеседованиям,мне кажется за 12 часов почти непрерывной работы нужно не 2к платить! Как и на мойке,мало того что убирай все кафе и посуду мой,если время есть то ****** за ведрами вонючими с цеха или чисть вонючий чеснок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху