Я сам на неё глаз положил.Так! Отэбались все от Иришки
Нормальная она!
Иришка, дальше в личке
Если будут обижать - звони мне
В очередь коллега
Я сам на неё глаз положил.Так! Отэбались все от Иришки
Нормальная она!
Иришка, дальше в личке
Санёк, я Ваша навекиТак! Отэбались все от Иришки
Нормальная она!
Иришка, дальше в личке
Я обеих понимаю, но Иришку- лучше, она одной буквой «ё» может больше смысла внести в диалог, чем…Если честно, то я как то научился понимать Динку, что она там пишет. А Мисс в 95% случаев какая то гашенная в доску, лыко не вяжет. Еще бесявая привычка- отвечать одним словом, как будто азбуку бросила проходить после буквы Ё.
@Lana98, не, ну ты видела. Дед отжигает.Я сам на неё глаз положил.
В очередь коллега
Веки, которые на глазах? Стесняюсь спросить ))Санёк, я Ваша навеки
Ну и ходи теперь без глаза, раз положил))Я сам на неё глаз положил.
В очередь коллега
Без обоих ходить будетНу и ходи теперь без глаза, раз положил))
Она моя
Еб.ни ему ужеБез обоих ходить будет
куколдшу СКААААААААААААААЕб.ни ему уже
А то он из тебя куколдошу делает ))))
Светик, у нас же с тобой Пакт о ненападении подписан))))))Веки, которые на глазах? Стесняюсь спросить ))
Ты работу нашел? А девушку? Нам внуки нужныкуколдшу СКАААААААААААААА
Понял, выгнан из темы.Ты работу нашел? А девушку? Нам внуки нужны
Я специалист по аддиктивному поведению, но вот хромаю в наркологии.Мне нравится, что я и Динка в твоем воображении рядом)
А вот, что Динку понимаешь... это 'звоночек'... стоит призадуматься. Полис ДМС же у тебя есть? Действуй)
Хромай уж куда-нибудь)Я специалист по аддиктивному поведению, но вот хромаю в наркологии.
Это может когда-нибудь как окно овертона сработать, ежедневно мозг программируется: найди работу, найди женщину, найди работу, найди ... В один прекрасный день выйдешь на улицу и будешь искать)Понял, выгнан из темы.
Я уже думал об этом на днях, меня рано или поздно выгонят и поженят.Это может когда-нибудь как окно овертона сработать, ежедневно мозг программируется: найди работу, найди женщину, найди работу, найди ... В один прекрасный день выйдешь на улицу и будешь искать)
Не, ну тут как ни крути оба действия конструктивные будут, короче иди ищи уже, чего без толку тыщи шагов нарезать, ходи и ищи заодно)Я уже думал об этом на днях, меня рано или поздно выгонят и поженят.