Нет ..легче присоединиться к ним конечно же, верной дорогой идёте товарищЭто всё что ты ответишь можешь, ясно, я тебя хотела защитить от нападок
Ты просто в чате не бываешь. У нее уже несколько лет приступы ненависти ко мнеКогда вы гавкаться успели? Вроде не видно было.
Мариша, как тебя можно не любить?Ты просто в чате не бываешь. У нее уже несколько лет приступы ненависти ко мне
Ну что могу сказать, все вы ищите отговорки. Витёк два раза кинул, Печкин наэпал, что уж говорить даже Тесак променял меня на мою дочь, которой у меня ни когда не будет(Так у тебя ночь была, а деду время ни к чему терять
Ну да, в чате не бываю.но иногда пролистываю.Ты просто в чате не бываешь. У нее уже несколько лет приступы ненависти ко мне
Такова наша женская доля… Мне, думаешь, приятно читать, как Печкин всех на Клико зовёт?(Ну что могу сказать, все вы ищите отговорки. Витёк два раза кинул, Печкин наэпал, что уж говорить даже Тесак променял меня на мою дочь, которой у меня ни когда не будет(
Я просто рыдаю в голос. Пошла мужу жаловаться, что со мной ни кто не пьет.
Попутал Печкин, надо его наказатьТакова наша женская доля… Мне, думаешь, приятно читать, как Печкин всех на Клико зовёт?(
Да еще в личке с ней.. мне ее в чате хватает. Вот вчера доебалась на ровном месте, я, грит, вообще не против, чтобы ты умерла? Ну нормальная? Я грю сама умирай. Он мне - фу ты мерзкая. А она ***** сидит цветочек одуванчик! Заебала, честноЧто то не видел я, чтоб вы срались
В личках чтоли какашками кидаетесь?)
Если честно, то я как то научился понимать Динку, что она там пишет. А Мисс в 95% случаев какая то гашенная в доску, лыко не вяжет. Еще бесявая привычка- отвечать одним словом, как будто азбуку бросила проходить после буквы Ё.@Prizrak, хмурый это героин))) потому что она вечно не в духе и страдает. А когда в духе, на меня гавкает. Но это рэвность)))
Ммммм, всё как мне нравится)Сколько лет тебе? Где живешь?замужем? Когда позавтракаем?
Славик, на меня уже люди оглядываются)))))Если честно, то я как то научился понимать Динку, что она там пишет. А Мисс в 95% случаев какая то гашенная в доску, лыко не вяжет. Еще бесявая привычка- отвечать одним словом, как будто азбуку бросила проходить после буквы Ё.
Вообще-то, краткость сестра таланта, если чё)Если честно, то я как то научился понимать Динку, что она там пишет. А Мисс в 95% случаев какая то гашенная в доску, лыко не вяжет. Еще бесявая привычка- отвечать одним словом, как будто азбуку бросила проходить после буквы Ё.
Здесь, на форуме) ни чё сё, я теперь боюсьСлавик, на меня уже люди оглядываются)))))
Так! Отэбались все от ИришкиМмммм, всё как мне нравится)
Без лишних прелюдий, какой напор, уверенность, сила..... я таю
P.s. про возраст убери, я же девочка... навру же
Мне нравится, что я и Динка в твоем воображении рядом)Если честно, то я как то научился понимать Динку, что она там пишет. А Мисс в 95% случаев какая то гашенная в доску, лыко не вяжет. Еще бесявая привычка- отвечать одним словом, как будто азбуку бросила проходить после буквы Ё.
Во, ишь какая причапуреная) Зачёт.