Здравствуйте )
Прошло уже очень много времени
Но почему то помню про этот форум.
Вдруг кто то прочитает
Многие здесь мне очень сильно помогли , но дошло не сразу
Мне уже 20)
Я долго верила , что все наладится , мы все исправим.
Рассказали его маме, она помогла закрыть долги и в тот момент мне казалось, что вот оно , все будет хорошо.
вообщем дальше , как вы и писали, вроде все хорошо, потом ставки, долги опять , обещания исправиться , опять ставки и вот такие горки …
Мы уже не знали с его мамой , что делать .
Своим родным я ничего не рассказывала .
И очень долго до меня доходило, что тут все кончено и я не нужна особо то. Я стараюсь , болею за него, а он делает новую ставку .
Под конец августа 23 года я нашла более менее стабильную работу , совмещала с колледжем.
Осенью в середине сентября мы с подругой сняли квартиру, я от него переехала и мы расстались (там конечно были какие то разговоры , что потом, через пару лет, вдруг мы сможем все вернуть ) но как бы нет ….
Я почувствовала такую легкость . Мне так жаль его маму.
Не знаю играет ли он сейчас , но вроде как по виду у него все наладилось .
Я встретила прекрасного человека , у меня загорелись глаза ( об этом говорят абсолютно все ), у меня появились планы на жизнь .
столько всего я переосмыслила, оказывается столько всего в наших отношениях было не очень то и нормально.
Я ни разу не пожалела о своем решении. Мне было очень тяжело , я не знаю, как я все это провернула в тот момент, откуда были силы, но когда идешь по нужному пути , все складывается.
Мне очень помогла моя сестра и мои друзья.
Конечно и моя кредитная история началась в отношениях с ним, очень много ситуаций он проворачивал … но там не так много и уде почти все в порядке .